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Tagliatelles à la ratatouille et burgers végétariens
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Rouge Rubis Bière spéciale Vin Roodeberg rouge Western Cape - KWV Afrique du Sud
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en morceaux.
-
Coupez l'aubergine et la courgette en dés d'1 cm.
-
Épépinez les tomates et coupezles en morceaux de 2 cm.
-
Hachez grossièrement les olives.
-
Émincez l'échalote et l'éclat d'ail.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les dés de courgette et d'aubergine, les morceaux de poivron, l'origan, le thym et le poivre de Cayenne et faites cuire à feu vif pendant 1 min.
-
Intégrez les tomates et les olives hachées et poursuivez la cuisson à feu modéré durant 15 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites griller les burgers au barbecue ou dans une poêle à griller bien chaude, durant 2 à 3 min de chaque côté.
-
Présentation:
-
Mélangez les pâtes avec la ratatouille et accompagnez d'un burger végétarien. Décorez de basilic.
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