Tagliatelles à la ratatouille et burgers végétariens
Tagliatelles à la ratatouille et burgers végétariens

Tagliatelles à la ratatouille et burgers végétariens

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 653 kcal
Gras 13.2 g
Glucides 103.7 g
Protéine 29.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en morceaux.

  3. Coupez l'aubergine et la courgette en dés d'1 cm.

  4. Épépinez les tomates et coupezles en morceaux de 2 cm.

  5. Hachez grossièrement les olives.

  6. Émincez l'échalote et l'éclat d'ail.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Ajoutez les dés de courgette et d'aubergine, les morceaux de poivron, l'origan, le thym et le poivre de Cayenne et faites cuire à feu vif pendant 1 min.

  10. Intégrez les tomates et les olives hachées et poursuivez la cuisson à feu modéré durant 15 min. Salez et poivrez.

  11. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Faites griller les burgers au barbecue ou dans une poêle à griller bien chaude, durant 2 à 3 min de chaque côté.

  13. Présentation:
  14. Mélangez les pâtes avec la ratatouille et accompagnez d'un burger végétarien. Décorez de basilic.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en morceaux.

  3. Coupez l'aubergine et la courgette en dés d'1 cm.

  4. Épépinez les tomates et coupezles en morceaux de 2 cm.

  5. Hachez grossièrement les olives.

  6. Émincez l'échalote et l'éclat d'ail.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Ajoutez les dés de courgette et d'aubergine, les morceaux de poivron, l'origan, le thym et le poivre de Cayenne et faites cuire à feu vif pendant 1 min.

  10. Intégrez les tomates et les olives hachées et poursuivez la cuisson à feu modéré durant 15 min. Salez et poivrez.

  11. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Faites griller les burgers au barbecue ou dans une poêle à griller bien chaude, durant 2 à 3 min de chaque côté.

  13. Présentation:
  14. Mélangez les pâtes avec la ratatouille et accompagnez d'un burger végétarien. Décorez de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 653 kcal
Gras 13.2 g
Glucides 103.7 g
Protéine 29.6 g
Combiner

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