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Tagliatelles aux légumes grillés et chateaubriand
Nos suggestions boissons
Bière Bush Ambrée Bière ambrée Vin Château Treytins A.O.P. Lalande-de-Pomerol
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(5 min)
-
Déchirez les pleurotes en 2. Répartissez-les dans un plat à four et mélangez-y les légumes grillés surgelés. Arrosez le tout de 2 c. à soupe d'huile d'olive et saupoudrez d'herbes de Provence.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
Faites cuire les légumes 20 min au four préchauffé en remuant à mi-cuisson.
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Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et incorporez-y le pesto.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les biftecks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson à feu doux selon votre goût.
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Présentation:
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Mélangez les légumes avec les tagliatelles et servez avec les biftecks.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Faites cuire 30 g de tagliatelles 20 min dans un fond d'eau ou à la vapeur avec 100 g de pleurotes et 30 g de bifteck. 2 Mixez finement et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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