Tagliatelles aux poivrons, à la roquette et aux sardines
Tagliatelles aux poivrons, à la roquette et aux sardines

Tagliatelles aux poivrons, à la roquette et aux sardines

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 658 kcal
Gras 28 g
Glucides 74.4 g
Protéine 26.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en dés de 2 cm.

  3. Émincez l'ail et les échalotes.

  4. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Égouttez les sardines et coupez-les en morceaux.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  8. Ajoutez les dés de poivrons et laissez étuver 10 min. Épicez de Mix italien, de sel et de poivre.

  9. Intégrez les tomates séchées 2 min avant la fin de la cuisson.

  10. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Mélangez les pâtes avec les légumes et la roquette.

  12. Présentation:
  13. Parsemez les pâtes de pignons de pin dorés et disposez les sardines par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en dés de 2 cm.

  3. Émincez l'ail et les échalotes.

  4. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Égouttez les sardines et coupez-les en morceaux.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  8. Ajoutez les dés de poivrons et laissez étuver 10 min. Épicez de Mix italien, de sel et de poivre.

  9. Intégrez les tomates séchées 2 min avant la fin de la cuisson.

  10. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Mélangez les pâtes avec les légumes et la roquette.

  12. Présentation:
  13. Parsemez les pâtes de pignons de pin dorés et disposez les sardines par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 658 kcal
Gras 28 g
Glucides 74.4 g
Protéine 26.7 g
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