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Tagliatelles aux poivrons, à la roquette et aux sardines
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Mâcon-Villages A.O.P. Grande Réserve « Vieilles Vignes » Cave de Viré
-
Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en dés de 2 cm.
-
Émincez l'ail et les échalotes.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Égouttez les sardines et coupez-les en morceaux.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les dés de poivrons et laissez étuver 10 min. Épicez de Mix italien, de sel et de poivre.
-
Intégrez les tomates séchées 2 min avant la fin de la cuisson.
-
Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez les pâtes avec les légumes et la roquette.
-
Présentation:
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Parsemez les pâtes de pignons de pin dorés et disposez les sardines par-dessus.
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