Tagliatelles aux poivrons, ananas et pilons de poulet
Tagliatelles aux poivrons, ananas et pilons de poulet

Tagliatelles aux poivrons, ananas et pilons de poulet

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 976 kcal
Gras 52.2 g
Glucides 72.9 g
Protéine 50.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les carottes en dés d'1 cm.

  3. Ôtez les graines et les fi laments blancs des poivrons, et détaillez la chair en fines lanières.

  4. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.

  5. Émincez l'ail.

  6. Pressez le citron vert.

  7. Égouttez les morceaux d'ananas en conservant le jus.

  8. Agrémentez les pilons de poulet surgelés d'épices pour poulet, de sel et de poivre.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 200 °C.

  11. Mélangez l'huile d'olive avec l'ail émincé, 4 c. à soupe de jus d'ananas et le jus de citron vert. Assaisonnez de paprika, de cumin, de sel et de poivre.

  12. Intégrez les morceaux d'ananas, les dés de carottes, les jeunes oignons et les lanières de poivrons, puis transvasez la préparation dans un plat à four.

  13. Disposez les pilons de poulet sur le tout et glissez ± 40 min au four préchauffé.

  14. Entre-temps, mixez l'alternative végétale à la crème avec la ciboulette, du sel et du poivre.

  15. Sortez le plat du four en fin de cuisson et versez le mélange à la ciboulette et le jus d'ananas restant le long des bords du plat.

  16. Parsemez les pilons de poulet de graines de sésame et remettez le plat au four 10 min.

  17. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les carottes en dés d'1 cm.

  3. Ôtez les graines et les fi laments blancs des poivrons, et détaillez la chair en fines lanières.

  4. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.

  5. Émincez l'ail.

  6. Pressez le citron vert.

  7. Égouttez les morceaux d'ananas en conservant le jus.

  8. Agrémentez les pilons de poulet surgelés d'épices pour poulet, de sel et de poivre.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 200 °C.

  11. Mélangez l'huile d'olive avec l'ail émincé, 4 c. à soupe de jus d'ananas et le jus de citron vert. Assaisonnez de paprika, de cumin, de sel et de poivre.

  12. Intégrez les morceaux d'ananas, les dés de carottes, les jeunes oignons et les lanières de poivrons, puis transvasez la préparation dans un plat à four.

  13. Disposez les pilons de poulet sur le tout et glissez ± 40 min au four préchauffé.

  14. Entre-temps, mixez l'alternative végétale à la crème avec la ciboulette, du sel et du poivre.

  15. Sortez le plat du four en fin de cuisson et versez le mélange à la ciboulette et le jus d'ananas restant le long des bords du plat.

  16. Parsemez les pilons de poulet de graines de sésame et remettez le plat au four 10 min.

  17. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 976 kcal
Gras 52.2 g
Glucides 72.9 g
Protéine 50.1 g
Combiner

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