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Tagliatelles aux poivrons, ananas et pilons de poulet
Nos suggestions boissons
Vin Terre di Chieti I.G.T. Pecorino « Vellodoro » - Umani Ronchi - Abruzzo - Italie Salento I.G.T. Negroamaro Rosato - Piana del Sole - Puglia - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les carottes en dés d'1 cm.
-
Ôtez les graines et les fi laments blancs des poivrons, et détaillez la chair en fines lanières.
-
Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
-
Émincez l'ail.
-
Pressez le citron vert.
-
Égouttez les morceaux d'ananas en conservant le jus.
-
Agrémentez les pilons de poulet surgelés d'épices pour poulet, de sel et de poivre.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Mélangez l'huile d'olive avec l'ail émincé, 4 c. à soupe de jus d'ananas et le jus de citron vert. Assaisonnez de paprika, de cumin, de sel et de poivre.
-
Intégrez les morceaux d'ananas, les dés de carottes, les jeunes oignons et les lanières de poivrons, puis transvasez la préparation dans un plat à four.
-
Disposez les pilons de poulet sur le tout et glissez ± 40 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mixez l'alternative végétale à la crème avec la ciboulette, du sel et du poivre.
-
Sortez le plat du four en fin de cuisson et versez le mélange à la ciboulette et le jus d'ananas restant le long des bords du plat.
-
Parsemez les pilons de poulet de graines de sésame et remettez le plat au four 10 min.
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Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Vin Terre di Chieti I.G.T. Pecorino « Vellodoro » - Umani Ronchi - Abruzzo - Italie Salento I.G.T. Negroamaro Rosato - Piana del Sole - Puglia - Italie
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Au préalable:
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Coupez les carottes en dés d'1 cm.
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Ôtez les graines et les fi laments blancs des poivrons, et détaillez la chair en fines lanières.
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Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
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Émincez l'ail.
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Pressez le citron vert.
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Égouttez les morceaux d'ananas en conservant le jus.
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Agrémentez les pilons de poulet surgelés d'épices pour poulet, de sel et de poivre.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Mélangez l'huile d'olive avec l'ail émincé, 4 c. à soupe de jus d'ananas et le jus de citron vert. Assaisonnez de paprika, de cumin, de sel et de poivre.
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Intégrez les morceaux d'ananas, les dés de carottes, les jeunes oignons et les lanières de poivrons, puis transvasez la préparation dans un plat à four.
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Disposez les pilons de poulet sur le tout et glissez ± 40 min au four préchauffé.
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Entre-temps, mixez l'alternative végétale à la crème avec la ciboulette, du sel et du poivre.
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Sortez le plat du four en fin de cuisson et versez le mélange à la ciboulette et le jus d'ananas restant le long des bords du plat.
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Parsemez les pilons de poulet de graines de sésame et remettez le plat au four 10 min.
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Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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