Tagliatelles vertes aux fruits de mer
Tagliatelles vertes aux fruits de mer

Tagliatelles vertes aux fruits de mer

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 604 kcal
Gras 15.2 g
Gras saturé 5.3 g
Glucides 78 g
Du sucre 6 g
Fibre 4.6 g
Protéine 36.7 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  3. Retirez les graines du piment, puis coupez-le en fines rondelles.

  4. Hachez grossièrement le persil plat.

  5. Râpez le gingembre.

  6. Égouttez le thon et morcelez-le avec une fourchette.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et faites-y revenir l'oignon rouge, l'ail, le piment et le gingembre 1 min.

  10. Ajoutez les fruits de mer surgelés et les tomates cerises, et poursuivez la cuisson 3 à 5 min.

  11. Mélangez-y le thon, le persil plat et le fromage frais. Salez et poivrez. Incorporez la sauce dans les pâtes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  3. Retirez les graines du piment, puis coupez-le en fines rondelles.

  4. Hachez grossièrement le persil plat.

  5. Râpez le gingembre.

  6. Égouttez le thon et morcelez-le avec une fourchette.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et faites-y revenir l'oignon rouge, l'ail, le piment et le gingembre 1 min.

  10. Ajoutez les fruits de mer surgelés et les tomates cerises, et poursuivez la cuisson 3 à 5 min.

  11. Mélangez-y le thon, le persil plat et le fromage frais. Salez et poivrez. Incorporez la sauce dans les pâtes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 604 kcal
Gras 15.2 g
Gras saturé 5.3 g
Glucides 78 g
Du sucre 6 g
Fibre 4.6 g
Protéine 36.7 g
Le sel 1.1 g
Combiner

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