- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tagliatelles vertes aux fruits de mer
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Triple Bière d'abbaye blonde Vin Veneto I.G.T. « Garganega » Le Cenge Veneto - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'ail et l'oignon rouge.
-
Retirez les graines du piment, puis coupez-le en fines rondelles.
-
Hachez grossièrement le persil plat.
-
Râpez le gingembre.
-
Égouttez le thon et morcelez-le avec une fourchette.
-
Préparation:
-
Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et faites-y revenir l'oignon rouge, l'ail, le piment et le gingembre 1 min.
-
Ajoutez les fruits de mer surgelés et les tomates cerises, et poursuivez la cuisson 3 à 5 min.
-
Mélangez-y le thon, le persil plat et le fromage frais. Salez et poivrez. Incorporez la sauce dans les pâtes.
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Triple Bière d'abbaye blonde Vin Veneto I.G.T. « Garganega » Le Cenge Veneto - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'ail et l'oignon rouge.
-
Retirez les graines du piment, puis coupez-le en fines rondelles.
-
Hachez grossièrement le persil plat.
-
Râpez le gingembre.
-
Égouttez le thon et morcelez-le avec une fourchette.
-
Préparation:
-
Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et faites-y revenir l'oignon rouge, l'ail, le piment et le gingembre 1 min.
-
Ajoutez les fruits de mer surgelés et les tomates cerises, et poursuivez la cuisson 3 à 5 min.
-
Mélangez-y le thon, le persil plat et le fromage frais. Salez et poivrez. Incorporez la sauce dans les pâtes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Triple Bière d'abbaye blonde Vin Veneto I.G.T. « Garganega » Le Cenge Veneto - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615