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Tarte à l'oignon
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Gris Rudisbourg A.C. Alsace
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez les oignons.
-
Mélangez la crème épaisse, le jaune d'oeuf et le persil.
-
Salez et poivrez
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y rissoler les oignons émincés durant 10 min à feu doux. Mélangez régulièrement. Hors du feu, intégrez-y la crème épaisse.
-
Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez-y quelques fois avec une fourchette.
-
Répartissez-y le mélange aux oignons jusqu'à 2 cm du bord. Parsemez de mozzarella râpée.
-
Faites cuire la tarte pendant 30 min au four préchauffé à 180 °C.
-
Présentation:
-
Accompagnez d'une salade composée de chicons et de salade de blé.
- Remplacez la pâte feuilletée par une pâte à pizza. - Au point 3, vous pouvez aussi ajouter des allumettes de jambon. - Pour une note de couleur, déposez des rondelles de tomate sur la pâte avant de la parsemer de mozzarella.
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Valeurs nutritionnelles
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