- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tarte au flan et aux poires
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min + 40 min au four
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Pelez les poires, coupez-les en 4, puis en fins quartiers.
-
Déroulez la pâte feuilletée avec le papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 cm) et piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.
-
Garnissez la pâte de quartiers de poires en les faisant se chevaucher.
-
Battez les œufs dans un saladier avec le sucre, le sucre vanillé et la fécule de maïs. Incorporez la crème fraîche.
-
Versez la préparation aux oeufs sur les fruits.
-
Glissez le moule 40 min au four préchauffé et faites colorer quelques instants sous le gril.
-
Servez tiède ou froid, avec une boule de glace à la vanille.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min + 40 min au four
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Pelez les poires, coupez-les en 4, puis en fins quartiers.
-
Déroulez la pâte feuilletée avec le papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 cm) et piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.
-
Garnissez la pâte de quartiers de poires en les faisant se chevaucher.
-
Battez les œufs dans un saladier avec le sucre, le sucre vanillé et la fécule de maïs. Incorporez la crème fraîche.
-
Versez la préparation aux oeufs sur les fruits.
-
Glissez le moule 40 min au four préchauffé et faites colorer quelques instants sous le gril.
-
Servez tiède ou froid, avec une boule de glace à la vanille.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615