Tarte au fromage

Tarte au fromage

1 h 30 min
Goûter
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1912 kj
Énergie 457 kcal
Gras 28.8 g
Gras saturé 16.1 g
Glucides 39.9 g
Du sucre 28.8 g
Fibre 0.4 g
Protéine 9.4 g
Le sel 0.9 g
sodium 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 1 h 15 au four
  2. Préchauffez le four à 150 °C.

  3. Déroulez la pâte brisée avec son papier cuisson dans un moule à tarte.

  4. Dans un saladier, mélangez le fromage frais, la crème et le sel jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

  5. Dans un autre saladier, battez les œufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.

  6. Mélangez les œufs avec la préparation au fromage frais et répartissez le tout sur la pâte brisée. Lissez avec le dos d’une cuillère.

  7. Glissez 1 h 15 au four préchauffé, jusqu’à ce que le cheese-cake soit cuit et doré. Laissez refroidir hors du four.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 1 h 15 au four
  2. Préchauffez le four à 150 °C.

  3. Déroulez la pâte brisée avec son papier cuisson dans un moule à tarte.

  4. Dans un saladier, mélangez le fromage frais, la crème et le sel jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

  5. Dans un autre saladier, battez les œufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.

  6. Mélangez les œufs avec la préparation au fromage frais et répartissez le tout sur la pâte brisée. Lissez avec le dos d’une cuillère.

  7. Glissez 1 h 15 au four préchauffé, jusqu’à ce que le cheese-cake soit cuit et doré. Laissez refroidir hors du four.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1912 kj
Énergie 457 kcal
Gras 28.8 g
Gras saturé 16.1 g
Glucides 39.9 g
Du sucre 28.8 g
Fibre 0.4 g
Protéine 9.4 g
Le sel 0.9 g
sodium 0.4 g

Voir la recette numériquement