- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Tarte au fromage
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + 1 h 15 au four
-
Préchauffez le four à 150 °C.
-
Déroulez la pâte brisée avec son papier cuisson dans un moule à tarte.
-
Dans un saladier, mélangez le fromage frais, la crème et le sel jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
-
Dans un autre saladier, battez les œufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
-
Mélangez les œufs avec la préparation au fromage frais et répartissez le tout sur la pâte brisée. Lissez avec le dos d’une cuillère.
-
Glissez 1 h 15 au four préchauffé, jusqu’à ce que le cheese-cake soit cuit et doré. Laissez refroidir hors du four.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + 1 h 15 au four
-
Préchauffez le four à 150 °C.
-
Déroulez la pâte brisée avec son papier cuisson dans un moule à tarte.
-
Dans un saladier, mélangez le fromage frais, la crème et le sel jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
-
Dans un autre saladier, battez les œufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
-
Mélangez les œufs avec la préparation au fromage frais et répartissez le tout sur la pâte brisée. Lissez avec le dos d’une cuillère.
-
Glissez 1 h 15 au four préchauffé, jusqu’à ce que le cheese-cake soit cuit et doré. Laissez refroidir hors du four.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615