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Tarte aux amandes aux pommes et aux noix
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les pommes et coupez-les en quartiers. Arrosez-les de jus de citron.
-
Hachez grossièrement les cerneaux de noix.
-
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déroulez la pâte brisée et son papier cuisson dans un moule à tarte.
-
Battez le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu'à obtention d'un mélange blanchâtre et aéré. Incorporez-y la poudre d'amandes.
-
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et intégrez-les délicatement dans la préparation aux amandes avec une spatule. Versez ce mélange sur la pâte brisée.
-
Répartissez-y les pommes, les noix et les airelles tendres. Saupoudrez de cannelle et de sucre de canne.
-
Glissez la tarte ± 45 min au four préchauffé. Recouvrez-la éventuellement d'une feuille d'aluminium si elle se colore trop vite.
Cette recette est sans lactose. Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de lactose. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).
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Au préalable:
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(15 min)
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Pelez les pommes et coupez-les en quartiers. Arrosez-les de jus de citron.
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Hachez grossièrement les cerneaux de noix.
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Séparez les jaunes d'oeufs des blancs.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Déroulez la pâte brisée et son papier cuisson dans un moule à tarte.
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Battez le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu'à obtention d'un mélange blanchâtre et aéré. Incorporez-y la poudre d'amandes.
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Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et intégrez-les délicatement dans la préparation aux amandes avec une spatule. Versez ce mélange sur la pâte brisée.
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Répartissez-y les pommes, les noix et les airelles tendres. Saupoudrez de cannelle et de sucre de canne.
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Glissez la tarte ± 45 min au four préchauffé. Recouvrez-la éventuellement d'une feuille d'aluminium si elle se colore trop vite.
Cette recette est sans lactose. Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de lactose. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).
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