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Tarte aux épinards, jambon et vieux Brugge
Nos suggestions boissons
Bière La Chouffe Bière blonde forte Vin Signature du Cléray - Chenin Blanc - A.O.P. Anjou
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez les oignons en rondelles. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons al dente à feu doux. Réservez hors de la casserole.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe dans la casserole et faites-y fondre les épinards. Égouttez en appuyant bien pour supprimer un maximum de jus.
-
Écroûtez le fromage et coupez chaque tranche en 3.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Hachez les épinards égouttés et assaisonnez-les de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.
-
Déroulez chaque pâte feuilletée avec son papier cuisson sur une plaque de four. Relevez légèrement les bords et piquez les fonds de tarte plusieurs fois avec une fourchette.
-
Répartissez la moitié de la passata sur les 2 pâtes. Éparpillez-y les oignons et les épinards. Couvrez avec le restant de passata et les tranches de fromage. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, déchirez les tranches de jambon séché en lanières.
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Déposez les lanières de jambon sur les tartes et prolongez la cuisson de 5 min au four.
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Hachez les épinards égouttés et assaisonnez-les de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.
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