Tarte aux fruits petit-déjeuner aux flocons d'avoine
Tarte aux fruits petit-déjeuner aux flocons d'avoine

Tarte aux fruits petit-déjeuner aux flocons d'avoine

Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 672 kcal
Gras 33.4 g
Gras saturé 13.8 g
Glucides 68.6 g
Du sucre 35.5 g
Fibre 12.4 g
Protéine 18.2 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites fondre l'huile de coco dans un poêlon à feu doux.

  3. Écrasez la banane avec une fourchette.

  4. Pelez l'orange à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu et détachez les quartiers entre les membranes. Pelez le kiwi et coupez-le en fines demi-lunes.

  5. Cueillez les feuilles de menthe.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Mélangez les flocons d'avoine avec la poudre d'amandes, l'huile de coco, le sirop d'agave et la banane. Étalez cette pâte dans un moule à tarte tapissé de papier cuisson en appuyant bien contre les bords. Glissez-la 20 à 25 min au four préchauffé. Laissez entièrement refroidir.

  9. Versez l'alternative au yaourt sur le fond de tarte. Décorez avec l'orange, le kiwi, les graines de grenade, la noix de coco moulue et les feuilles de menthe.

Astuce

Pas d'huile de coco sous la main ? Remplacez-la par de la margarine végétale.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites fondre l'huile de coco dans un poêlon à feu doux.

  3. Écrasez la banane avec une fourchette.

  4. Pelez l'orange à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu et détachez les quartiers entre les membranes. Pelez le kiwi et coupez-le en fines demi-lunes.

  5. Cueillez les feuilles de menthe.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Mélangez les flocons d'avoine avec la poudre d'amandes, l'huile de coco, le sirop d'agave et la banane. Étalez cette pâte dans un moule à tarte tapissé de papier cuisson en appuyant bien contre les bords. Glissez-la 20 à 25 min au four préchauffé. Laissez entièrement refroidir.

  9. Versez l'alternative au yaourt sur le fond de tarte. Décorez avec l'orange, le kiwi, les graines de grenade, la noix de coco moulue et les feuilles de menthe.

Astuce

Pas d'huile de coco sous la main ? Remplacez-la par de la margarine végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 672 kcal
Gras 33.4 g
Gras saturé 13.8 g
Glucides 68.6 g
Du sucre 35.5 g
Fibre 12.4 g
Protéine 18.2 g
Le sel 0.2 g

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