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Tarte aux fruits petit-déjeuner aux flocons d'avoine
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites fondre l'huile de coco dans un poêlon à feu doux.
-
Écrasez la banane avec une fourchette.
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Pelez l'orange à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu et détachez les quartiers entre les membranes. Pelez le kiwi et coupez-le en fines demi-lunes.
-
Cueillez les feuilles de menthe.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Mélangez les flocons d'avoine avec la poudre d'amandes, l'huile de coco, le sirop d'agave et la banane. Étalez cette pâte dans un moule à tarte tapissé de papier cuisson en appuyant bien contre les bords. Glissez-la 20 à 25 min au four préchauffé. Laissez entièrement refroidir.
-
Versez l'alternative au yaourt sur le fond de tarte. Décorez avec l'orange, le kiwi, les graines de grenade, la noix de coco moulue et les feuilles de menthe.
Pas d'huile de coco sous la main ? Remplacez-la par de la margarine végétale.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites fondre l'huile de coco dans un poêlon à feu doux.
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Écrasez la banane avec une fourchette.
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Pelez l'orange à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu et détachez les quartiers entre les membranes. Pelez le kiwi et coupez-le en fines demi-lunes.
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Cueillez les feuilles de menthe.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Mélangez les flocons d'avoine avec la poudre d'amandes, l'huile de coco, le sirop d'agave et la banane. Étalez cette pâte dans un moule à tarte tapissé de papier cuisson en appuyant bien contre les bords. Glissez-la 20 à 25 min au four préchauffé. Laissez entièrement refroidir.
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Versez l'alternative au yaourt sur le fond de tarte. Décorez avec l'orange, le kiwi, les graines de grenade, la noix de coco moulue et les feuilles de menthe.
Pas d'huile de coco sous la main ? Remplacez-la par de la margarine végétale.
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