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Tarte feuilletée au fenouil, au chèvre et au jambon
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière spéciale Vin Domaine Saint André rosé I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les fenouils en 2, ôtezen le coeur dur et émincez le reste.
-
Mixez les jeunes pousses ,d'épinards avec le fromage de chèvre et la crème légère jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Épicez de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne.
-
Détaillez le jambon en lanières.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y le fenouil 15 min à couvert et à feu doux. Épicez de sel et de poivre noir.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson sur une plaque de four, et étalez-y le mélange à base d'épinards jusqu'à 2 cm du bord. Garnissez avec le fenouil et le jambon.
-
Enduisez le bord de pâte feuilletée d'1 c. à soupe d'huile d'olive et parsemez-y les graines de sésame.
-
Glissez la quiche 20 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Coupez la quiche en 4 et accompagnez d'une salade verte.
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Coupez les fenouils en 2, ôtezen le coeur dur et émincez le reste.
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Mixez les jeunes pousses ,d'épinards avec le fromage de chèvre et la crème légère jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Épicez de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne.
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