Tarte feuilletée aux poivrons, aux sardines et au chèvre
Tarte feuilletée aux poivrons, aux sardines et au chèvre

Tarte feuilletée aux poivrons, aux sardines et au chèvre

1 h 5 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 489 kcal
Gras 34.3 g
Glucides 27.7 g
Protéine 16.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les lanières de poivrons et épongez-les.

  4. Émincez les échalotes et l'ail.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle et faites-y revenir les échalotes et l'ail 5 min, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.

  7. Ajoutez les poivrons et 1 c. à café d'origan. Laissez mijoter les légumes 20 min à feu doux et à découvert. Salez et poivrez.

  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson sur une plaque de four. Répartissez les poivrons par-dessus, jusqu'à ± 4 cm du bord.

  10. Ajoutez les sardines égouttées et morcelez le fromage de chèvre pardessus. Salez, poivrez et aspergez de quelques gouttes d'huile d'olive.

  11. Badigeonnez le bord de la pâte d'1 c. à soupe d'huile d'olive et saupoudrez-le d'1 c. à café d'origan.

  12. Glissez la tarte 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce que la pâte soit joliment dorée.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les lanières de poivrons et épongez-les.

  4. Émincez les échalotes et l'ail.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle et faites-y revenir les échalotes et l'ail 5 min, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.

  7. Ajoutez les poivrons et 1 c. à café d'origan. Laissez mijoter les légumes 20 min à feu doux et à découvert. Salez et poivrez.

  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson sur une plaque de four. Répartissez les poivrons par-dessus, jusqu'à ± 4 cm du bord.

  10. Ajoutez les sardines égouttées et morcelez le fromage de chèvre pardessus. Salez, poivrez et aspergez de quelques gouttes d'huile d'olive.

  11. Badigeonnez le bord de la pâte d'1 c. à soupe d'huile d'olive et saupoudrez-le d'1 c. à café d'origan.

  12. Glissez la tarte 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce que la pâte soit joliment dorée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 489 kcal
Gras 34.3 g
Glucides 27.7 g
Protéine 16.9 g
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