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Tarte feuilletée aux poivrons, aux sardines et au chèvre
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale Vin Manoir du Fort - A.O.P. Sancerre
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les lanières de poivrons et épongez-les.
-
Émincez les échalotes et l'ail.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle et faites-y revenir les échalotes et l'ail 5 min, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
-
Ajoutez les poivrons et 1 c. à café d'origan. Laissez mijoter les légumes 20 min à feu doux et à découvert. Salez et poivrez.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson sur une plaque de four. Répartissez les poivrons par-dessus, jusqu'à ± 4 cm du bord.
-
Ajoutez les sardines égouttées et morcelez le fromage de chèvre pardessus. Salez, poivrez et aspergez de quelques gouttes d'huile d'olive.
-
Badigeonnez le bord de la pâte d'1 c. à soupe d'huile d'olive et saupoudrez-le d'1 c. à café d'origan.
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Glissez la tarte 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce que la pâte soit joliment dorée.
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