- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tarte pommes-amandes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Épluchez les pommes et coupez-les en fines demi-tranches.
-
Préparation:
-
1 Faites fondre le beurre. Mélangez le sucre et les oeufs. Ajoutez progressivement la poudre d'amandes et la farine.
-
2 Placez la pâte avec son papier de cuisson dans un grand moule à tarte (Ø 28 à 30 cm). Appuyez bien et piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
-
3 Versez-y le beurre.
-
4 Disposez les pommes par-dessus en les faisant se chevaucher. Commencez au centre de la tarte et progressez vers les bords.
-
5 Glissez la tarte au four préchauffé à 180 °C durant 45 min.
-
6 Faites chauffer la confiture d'abricots et répartissez-la sur les pommes.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Épluchez les pommes et coupez-les en fines demi-tranches.
-
Préparation:
-
1 Faites fondre le beurre. Mélangez le sucre et les oeufs. Ajoutez progressivement la poudre d'amandes et la farine.
-
2 Placez la pâte avec son papier de cuisson dans un grand moule à tarte (Ø 28 à 30 cm). Appuyez bien et piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
-
3 Versez-y le beurre.
-
4 Disposez les pommes par-dessus en les faisant se chevaucher. Commencez au centre de la tarte et progressez vers les bords.
-
5 Glissez la tarte au four préchauffé à 180 °C durant 45 min.
-
6 Faites chauffer la confiture d'abricots et répartissez-la sur les pommes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615