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Tarte tatin aux échalotes
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin Terra Solsequia Réserve Nielluccio-Sciaccarello I.G.P. Île de Beauté Corse
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les échalotes.
-
Graissez un moule à tarte avec 1/2 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Effeuillez le thym.
-
Réalisez des copeaux de provolone avec un économe.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes 15 min. Salez et poivrez.
-
Disposez les échalotes en cercle dans le moule et déroulez la pâte feuilletée par-dessus, en l'enfonçant bien entre le bord du moule et les échalotes.
-
Glissez 25 min au four préchauffé.
-
Hors du four, déposez une grande assiette à l'envers sur la pâte et retournez le tout de façon à ce que les échalotes soient visibles.
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Présentation:
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Garnissez de copeaux de provolone, de pignons de pin, de tomates séchées, de thym et de roquette.
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Pelez les échalotes.
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Graissez un moule à tarte avec 1/2 c. à soupe d'huile d'olive.
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Effeuillez le thym.
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