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Tarte tomates-oignons doux au duo de fromages italiens
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Le Cenge Veneto - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Coupez les oignons doux en rondelles de quelques millimètres.
-
Détaillez les tomates en rondelles d'1/2 cm.
-
Râpez le provolone.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Superposez les feuilles de pâte filo sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Saupoudrez-les de chapelure.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les rondelles d'oignons ± 5 min à feu doux. Salez et poivrez. Répartissez les oignons sur la pâte filo.
-
Mélangez la ricotta avec le provolone, du sel et du poivre. Étalez-la sur les oignons et disposez-y les rondelles de tomates. Intercalez-y les filets d'anchois.
-
Glissez la tarte ± 40 min au four préchauffé. Hors du four, décorez avec les branches d'origan et l'huile au basilic.
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