Tartelettes au fromage de chèvre, aux tomates et graines de pavot
Tartelettes au fromage de chèvre, aux tomates et graines de pavot

Tartelettes au fromage de chèvre, aux tomates et graines de pavot

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 411 kcal
Gras 31 g
Gras saturé 16.3 g
Glucides 18 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 1.5 g
Protéine 14.3 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Sortez les pâtes feuilletées ± 30 min du congélateur avant l'emploi.

  4. Ciselez le jeune oignon.

  5. Préparation:
  6. (10 min + ± 25 min au four + temps de refroidissement)

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Coupez chaque plaque de pâte en 2 carrés et arrondissez-les légèrement de manière à ce qu'elles couvrent 4 moules à tartelette. Aplatissezles bien et saupoudrez les bords de graines de pavot.

  9. Battez les oeufs avec la crème et le fromage de chèvre. Épicez de thym, de sel et de poivre. Ajoutez le jeune oignon, les dés de tomates surgelés et les graines de sésame.

  10. Versez la préparation sur les fonds de tartelette et glissez ± 25 min au four préchauffé.

  11. Laissez refroidir hors du four. Emportez-les dans une boîte à tartines pour le lunch.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Sortez les pâtes feuilletées ± 30 min du congélateur avant l'emploi.

  4. Ciselez le jeune oignon.

  5. Préparation:
  6. (10 min + ± 25 min au four + temps de refroidissement)

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Coupez chaque plaque de pâte en 2 carrés et arrondissez-les légèrement de manière à ce qu'elles couvrent 4 moules à tartelette. Aplatissezles bien et saupoudrez les bords de graines de pavot.

  9. Battez les oeufs avec la crème et le fromage de chèvre. Épicez de thym, de sel et de poivre. Ajoutez le jeune oignon, les dés de tomates surgelés et les graines de sésame.

  10. Versez la préparation sur les fonds de tartelette et glissez ± 25 min au four préchauffé.

  11. Laissez refroidir hors du four. Emportez-les dans une boîte à tartines pour le lunch.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 411 kcal
Gras 31 g
Gras saturé 16.3 g
Glucides 18 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 1.5 g
Protéine 14.3 g
Le sel 0.8 g

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