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Tartelettes au fromage de chèvre, aux tomates et graines de pavot
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 5 min)
-
Sortez les pâtes feuilletées ± 30 min du congélateur avant l'emploi.
-
Ciselez le jeune oignon.
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Préparation:
-
(10 min + ± 25 min au four + temps de refroidissement)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez chaque plaque de pâte en 2 carrés et arrondissez-les légèrement de manière à ce qu'elles couvrent 4 moules à tartelette. Aplatissezles bien et saupoudrez les bords de graines de pavot.
-
Battez les oeufs avec la crème et le fromage de chèvre. Épicez de thym, de sel et de poivre. Ajoutez le jeune oignon, les dés de tomates surgelés et les graines de sésame.
-
Versez la préparation sur les fonds de tartelette et glissez ± 25 min au four préchauffé.
-
Laissez refroidir hors du four. Emportez-les dans une boîte à tartines pour le lunch.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(décongélation + 5 min)
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Sortez les pâtes feuilletées ± 30 min du congélateur avant l'emploi.
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Ciselez le jeune oignon.
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Préparation:
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(10 min + ± 25 min au four + temps de refroidissement)
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Coupez chaque plaque de pâte en 2 carrés et arrondissez-les légèrement de manière à ce qu'elles couvrent 4 moules à tartelette. Aplatissezles bien et saupoudrez les bords de graines de pavot.
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Battez les oeufs avec la crème et le fromage de chèvre. Épicez de thym, de sel et de poivre. Ajoutez le jeune oignon, les dés de tomates surgelés et les graines de sésame.
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Laissez refroidir hors du four. Emportez-les dans une boîte à tartines pour le lunch.
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