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Tartelettes pudding-pêche
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Délayez la poudre pour pudding dans 1 dl de lait.
-
Portez le reste du lait à ébullition avec 2 c. à soupe de sucre.
-
Incorporez-y le pudding délayé. Remuez jusqu'à obtention d'une crème épaisse et lisse. Laissez entièrement refroidir.
-
Préparation:
-
Coupez 6 à 8 disques de pâte feuilletée de ± 12 cm de diamètre.
-
Répartissez le pudding à la vanille sur les disques de pâte jusqu'à 1 cm du bord. Déposez-y une demi-pêche.
-
Mettez les tartelettes avec le papier cuisson sur une plaque de cuisson et glissez-les au four préchauffé à 180 °C pendant 20 min.
-
Saupoudrez les tartelettes de sucre impalpable lorsqu'elles sont froides.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Délayez la poudre pour pudding dans 1 dl de lait.
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Portez le reste du lait à ébullition avec 2 c. à soupe de sucre.
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Incorporez-y le pudding délayé. Remuez jusqu'à obtention d'une crème épaisse et lisse. Laissez entièrement refroidir.
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Préparation:
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Coupez 6 à 8 disques de pâte feuilletée de ± 12 cm de diamètre.
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Répartissez le pudding à la vanille sur les disques de pâte jusqu'à 1 cm du bord. Déposez-y une demi-pêche.
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Mettez les tartelettes avec le papier cuisson sur une plaque de cuisson et glissez-les au four préchauffé à 180 °C pendant 20 min.
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Saupoudrez les tartelettes de sucre impalpable lorsqu'elles sont froides.
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