Tartelettes pudding-pêche
Tartelettes pudding-pêche

Tartelettes pudding-pêche

1 h 20 min
Dessert
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 284 kcal
Gras 10.7 g
Glucides 42 g
Protéine 5.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Délayez la poudre pour pudding dans 1 dl de lait.

  3. Portez le reste du lait à ébullition avec 2 c. à soupe de sucre.

  4. Incorporez-y le pudding délayé. Remuez jusqu'à obtention d'une crème épaisse et lisse. Laissez entièrement refroidir.

  5. Préparation:
  6. Coupez 6 à 8 disques de pâte feuilletée de ± 12 cm de diamètre.

  7. Répartissez le pudding à la vanille sur les disques de pâte jusqu'à 1 cm du bord. Déposez-y une demi-pêche.

  8. Mettez les tartelettes avec le papier cuisson sur une plaque de cuisson et glissez-les au four préchauffé à 180 °C pendant 20 min.

  9. Saupoudrez les tartelettes de sucre impalpable lorsqu'elles sont froides.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Délayez la poudre pour pudding dans 1 dl de lait.

  3. Portez le reste du lait à ébullition avec 2 c. à soupe de sucre.

  4. Incorporez-y le pudding délayé. Remuez jusqu'à obtention d'une crème épaisse et lisse. Laissez entièrement refroidir.

  5. Préparation:
  6. Coupez 6 à 8 disques de pâte feuilletée de ± 12 cm de diamètre.

  7. Répartissez le pudding à la vanille sur les disques de pâte jusqu'à 1 cm du bord. Déposez-y une demi-pêche.

  8. Mettez les tartelettes avec le papier cuisson sur une plaque de cuisson et glissez-les au four préchauffé à 180 °C pendant 20 min.

  9. Saupoudrez les tartelettes de sucre impalpable lorsqu'elles sont froides.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 284 kcal
Gras 10.7 g
Glucides 42 g
Protéine 5.1 g

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