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Tartiflette à la bière Hopus
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes d'1/2 cm.
-
Coupez le fromage en cubes de taille égale.
-
Émincez les oignons et l'ail.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Ajoutez les oignons et l'ail émincés ainsi que les cubes de pommes de terre, et prolongez la cuisson de quelques instants.
-
Transvasez le tout dans un plat à four. Intégrez les cubes de fromage et la bière. Mélangez. Agrémentez de noix muscade, salez et poivrez.
-
Glissez au four préchauffé pendant 30 min.
-
Entre-temps, hachez le persil plat.
-
Présentation:
-
Parsemez la tartiflette de persil plat. Un régal avec une salade verte.
Pour davantage de goût, remplacez les 3 oignons par un demi-oignon émincé et un demi-bulbe de fenouil coupé en cubes.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes d'1/2 cm.
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Coupez le fromage en cubes de taille égale.
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Pour davantage de goût, remplacez les 3 oignons par un demi-oignon émincé et un demi-bulbe de fenouil coupé en cubes.
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