Tartines roulées
Tartines roulées

Tartines roulées

30 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 218 kcal
Gras 6.5 g
Glucides 24.4 g
Protéine 14.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pour la tartine roulée au filet de dinde :
  3. Râpez finement le tiers de concombre.

  4. Pour la tartine roulée au jambon :
  5. Coupez le navet en très fines rondelles.

  6. Ciselez la ciboulette.

  7. Préparation:
  8. Aplatissez les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre.

  9. Pour la tartine roulée au filet de dinde : garnissez 4 tranches de pain de filet de dinde, de concombre râpé et de quelques feuilles de salade. Répartissez-y 1 c. à soupe de yaourt. Salez et poivrez. Formez un gros rouleau avec chaque tartine et coupez-le ensuite en 2.

  10. Pour la tartine roulée au jambon : répartissez le jambon cuit et les rondelles de navet sur 4 tranches de pain. Mélangez la 1/2 c. à soupe de mayonnaise, la 1/2 c. à soupe de yaourt et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez. Étalez cette mayonnaise au yaourt sur les 4 tartines. Formez un gros rouleau avec chaque tartine et coupez-le ensuite en 2.

  11. Présentation:
  12. Mettez 2 tartines roulées de chaque sorte dans la boîte à tartines.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pour la tartine roulée au filet de dinde :
  3. Râpez finement le tiers de concombre.

  4. Pour la tartine roulée au jambon :
  5. Coupez le navet en très fines rondelles.

  6. Ciselez la ciboulette.

  7. Préparation:
  8. Aplatissez les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre.

  9. Pour la tartine roulée au filet de dinde : garnissez 4 tranches de pain de filet de dinde, de concombre râpé et de quelques feuilles de salade. Répartissez-y 1 c. à soupe de yaourt. Salez et poivrez. Formez un gros rouleau avec chaque tartine et coupez-le ensuite en 2.

  10. Pour la tartine roulée au jambon : répartissez le jambon cuit et les rondelles de navet sur 4 tranches de pain. Mélangez la 1/2 c. à soupe de mayonnaise, la 1/2 c. à soupe de yaourt et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez. Étalez cette mayonnaise au yaourt sur les 4 tartines. Formez un gros rouleau avec chaque tartine et coupez-le ensuite en 2.

  11. Présentation:
  12. Mettez 2 tartines roulées de chaque sorte dans la boîte à tartines.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 218 kcal
Gras 6.5 g
Glucides 24.4 g
Protéine 14.8 g

Voir la recette numériquement