Tilapia épicé et légumes à la crème
Tilapia épicé et légumes à la crème

Tilapia épicé et légumes à la crème

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 280 kcal
Gras 16.6 g
Glucides 4.6 g
Protéine 28.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les morceaux de tilapia et épongez-les.

  3. Détaillez le brocoli en bouquets.

  4. Coupez les champignons blonds en 4 ou 6 morceaux.

  5. Émincez l'oignon et l'ail.

  6. Mélangez le curry et le paprika et enduisez-en le poisson.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les bouquets de brocoli dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 8 min et égouttez-les.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les morceaux de champignons et faites-les cuire pendant 5 min, à feu vif. Versez la crème légère, salez et poivrez. Épaississez éventuellement la sauce avec du liant instantané.

  10. Intégrez les bouquets de brocoli et réchauffer le tout durant quelques instants.

  11. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y dorer les morceaux de tilapia pendant 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Répartissez le tilapia sur les assiettes avec les légumes à la crème et servez avec de la purée ou des tagliatelles.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les morceaux de tilapia et épongez-les.

  3. Détaillez le brocoli en bouquets.

  4. Coupez les champignons blonds en 4 ou 6 morceaux.

  5. Émincez l'oignon et l'ail.

  6. Mélangez le curry et le paprika et enduisez-en le poisson.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les bouquets de brocoli dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 8 min et égouttez-les.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les morceaux de champignons et faites-les cuire pendant 5 min, à feu vif. Versez la crème légère, salez et poivrez. Épaississez éventuellement la sauce avec du liant instantané.

  10. Intégrez les bouquets de brocoli et réchauffer le tout durant quelques instants.

  11. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y dorer les morceaux de tilapia pendant 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Répartissez le tilapia sur les assiettes avec les légumes à la crème et servez avec de la purée ou des tagliatelles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 280 kcal
Gras 16.6 g
Glucides 4.6 g
Protéine 28.2 g
Combiner

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