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Tilapia épicé et légumes à la crème
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye Vin Argento Chardonnay Mendoza - Argentine
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les morceaux de tilapia et épongez-les.
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Détaillez le brocoli en bouquets.
-
Coupez les champignons blonds en 4 ou 6 morceaux.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Mélangez le curry et le paprika et enduisez-en le poisson.
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Préparation:
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Faites cuire les bouquets de brocoli dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 8 min et égouttez-les.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les morceaux de champignons et faites-les cuire pendant 5 min, à feu vif. Versez la crème légère, salez et poivrez. Épaississez éventuellement la sauce avec du liant instantané.
-
Intégrez les bouquets de brocoli et réchauffer le tout durant quelques instants.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y dorer les morceaux de tilapia pendant 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Répartissez le tilapia sur les assiettes avec les légumes à la crème et servez avec de la purée ou des tagliatelles.
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