Toast à l’omelette amélioré
Toast à l’omelette amélioré

Toast à l’omelette amélioré

15 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1406 kj
Énergie 336 kcal
Gras 20.6 g
Gras saturé 4.6 g
Glucides 17.4 g
Du sucre 2.1 g
Fibre 4.6 g
Protéine 18 g
Le sel 1.1 g
sodium 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Battez les œufs. Coupez la chair des avocats en dés.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y fondre les épinards. Salez et poivrez.

  4. Ajoutez les dés d’avocats et les œufs battus. Laissez cuire 4 min.

  5. Entre-temps, grillez les tranches de pain et garnissez chacune d’une tranche de filet de poulet.

  6. Divisez l’omelette en 4 et répartissez-la sur les toasts.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Battez les œufs. Coupez la chair des avocats en dés.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y fondre les épinards. Salez et poivrez.

  4. Ajoutez les dés d’avocats et les œufs battus. Laissez cuire 4 min.

  5. Entre-temps, grillez les tranches de pain et garnissez chacune d’une tranche de filet de poulet.

  6. Divisez l’omelette en 4 et répartissez-la sur les toasts.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1406 kj
Énergie 336 kcal
Gras 20.6 g
Gras saturé 4.6 g
Glucides 17.4 g
Du sucre 2.1 g
Fibre 4.6 g
Protéine 18 g
Le sel 1.1 g
sodium 0.4 g

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