- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Toast à l’omelette amélioré
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Battez les œufs. Coupez la chair des avocats en dés.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y fondre les épinards. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les dés d’avocats et les œufs battus. Laissez cuire 4 min.
-
Entre-temps, grillez les tranches de pain et garnissez chacune d’une tranche de filet de poulet.
-
Divisez l’omelette en 4 et répartissez-la sur les toasts.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Battez les œufs. Coupez la chair des avocats en dés.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y fondre les épinards. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les dés d’avocats et les œufs battus. Laissez cuire 4 min.
-
Entre-temps, grillez les tranches de pain et garnissez chacune d’une tranche de filet de poulet.
-
Divisez l’omelette en 4 et répartissez-la sur les toasts.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615