Toast aux champignons gratiné au fromage d'abbaye
Toast aux champignons gratiné au fromage d'abbaye

Toast aux champignons gratiné au fromage d'abbaye

25 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 350 kcal
Énergie 1464 kj
Gras 19.8 g
Gras saturé 10.7 g
Glucides 22.6 g
Du sucre 4.3 g
Fibre 2.3 g
Protéine 19 g
Le sel 1.6 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min

    Coupez les champignons en 4. Émincez l’oignon et ciselez le persil.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez-y les champignons et poursuivez la cuisson 3 à 5 min. Salez, poivrez et épicez de paprika. Égouttez le tout dans une passoire.

  3. Répartissez les champignons sur les tranches de pain et parsemez-les de persil. Écroûtez le fromage et déposez-en 1 tranche par toast.

  4. Mettez les toasts sur une plaque de four et glissez-les sous le gril 3 à 4 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min

    Coupez les champignons en 4. Émincez l’oignon et ciselez le persil.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez-y les champignons et poursuivez la cuisson 3 à 5 min. Salez, poivrez et épicez de paprika. Égouttez le tout dans une passoire.

  3. Répartissez les champignons sur les tranches de pain et parsemez-les de persil. Écroûtez le fromage et déposez-en 1 tranche par toast.

  4. Mettez les toasts sur une plaque de four et glissez-les sous le gril 3 à 4 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 350 kcal
Énergie 1464 kj
Gras 19.8 g
Gras saturé 10.7 g
Glucides 22.6 g
Du sucre 4.3 g
Fibre 2.3 g
Protéine 19 g
Le sel 1.6 g
sodium 0.6 g

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