- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Toast aux champignons gratiné au fromage d'abbaye
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
Coupez les champignons en 4. Émincez l’oignon et ciselez le persil.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez-y les champignons et poursuivez la cuisson 3 à 5 min. Salez, poivrez et épicez de paprika. Égouttez le tout dans une passoire.
-
Répartissez les champignons sur les tranches de pain et parsemez-les de persil. Écroûtez le fromage et déposez-en 1 tranche par toast.
-
Mettez les toasts sur une plaque de four et glissez-les sous le gril 3 à 4 min.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
Coupez les champignons en 4. Émincez l’oignon et ciselez le persil.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez-y les champignons et poursuivez la cuisson 3 à 5 min. Salez, poivrez et épicez de paprika. Égouttez le tout dans une passoire.
-
Répartissez les champignons sur les tranches de pain et parsemez-les de persil. Écroûtez le fromage et déposez-en 1 tranche par toast.
-
Mettez les toasts sur une plaque de four et glissez-les sous le gril 3 à 4 min.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615