Toast-raclette aux épinards
Toast-raclette aux épinards

Toast-raclette aux épinards

20 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 340 kcal
Gras 19.7 g
Glucides 22.5 g
Protéine 17.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon.

  3. Écroûtez le fromage.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  6. Ajoutez-y les lardons et faites-les cuire pendant 2 min. Intégrez les épinards et faites-les fondre durant 2 à 3 min. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Égouttez la préparation dans une passoire.

  7. Répartissez le mélange épinards-lardons sur les toasts et déposez-y chaque fois 1 tranche de fromage.

  8. Mettez les toasts sur une plaque de cuisson et glissez-les sous le gril durant 3 à 4 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon.

  3. Écroûtez le fromage.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  6. Ajoutez-y les lardons et faites-les cuire pendant 2 min. Intégrez les épinards et faites-les fondre durant 2 à 3 min. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Égouttez la préparation dans une passoire.

  7. Répartissez le mélange épinards-lardons sur les toasts et déposez-y chaque fois 1 tranche de fromage.

  8. Mettez les toasts sur une plaque de cuisson et glissez-les sous le gril durant 3 à 4 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 340 kcal
Gras 19.7 g
Glucides 22.5 g
Protéine 17.4 g

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