Toasts champignons-chèvre et salade de chicons
Toasts champignons-chèvre et salade de chicons

Toasts champignons-chèvre et salade de chicons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 319 kcal
Gras 13.5 g
Gras saturé 8.2 g
Glucides 31.6 g
Du sucre 10.6 g
Fibre 6 g
Protéine 14.9 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5min)

  3. Détaillez les chicons en fines lanières.

  4. Tranchez le fromage en dés.

  5. Coupez la pomme non pelée en fins bâtonnets et aspergez-les de jus de citron.

  6. Préparation:
  7. 1 Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les champignons avec l'ail surgelé ± 5 min. Salez et poivrez.

  8. 2 Entre-temps, faites dorer les tranches de pain au grille-pain. Coupez chacune en 2 triangles.

  9. 3 Mélangez les chicons avec la pomme et la salade de blé. Répartissez la salade sur les assiettes et accompagnez de 3 triangles toastés. Garnissez chacun de champignons et de quelques dés de fromage.

  10. 4 Arrosez la salade de vinaigre et de miel.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5min)

  3. Détaillez les chicons en fines lanières.

  4. Tranchez le fromage en dés.

  5. Coupez la pomme non pelée en fins bâtonnets et aspergez-les de jus de citron.

  6. Préparation:
  7. 1 Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les champignons avec l'ail surgelé ± 5 min. Salez et poivrez.

  8. 2 Entre-temps, faites dorer les tranches de pain au grille-pain. Coupez chacune en 2 triangles.

  9. 3 Mélangez les chicons avec la pomme et la salade de blé. Répartissez la salade sur les assiettes et accompagnez de 3 triangles toastés. Garnissez chacun de champignons et de quelques dés de fromage.

  10. 4 Arrosez la salade de vinaigre et de miel.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 319 kcal
Gras 13.5 g
Gras saturé 8.2 g
Glucides 31.6 g
Du sucre 10.6 g
Fibre 6 g
Protéine 14.9 g
Le sel 1.1 g
Combiner

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