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Tofu aux épinards et riz basmati
Nos suggestions boissons
Bière Jupiler Blue Pils Vin Pinot Blanc 1er Cru A.C. Moselle luxembourgeoise
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Épongez le tofu et coupez-le en dés de ± 1 cm.
-
Émincez l'oignon.
-
Épépinez le piment rouge.
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Mixez l'ail épluché avec le piment rouge, le sel et le gingembre jusqu'à obtention d'une pâte grossière
-
Ciselez la coriandre.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile de riz dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Aoutez la pâte à base d'ail et prolongez la cuisson tout en remuant. Intégrez le curcuma, les épinards surgelés et faites mijoter quelques minutes.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Hors du feu, laissez reposer le riz avant d'égoutter.
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Mélangez le tofu avec les épinards et réchauffez la préparation.
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Présentation:
-
Décorez de coriandre ciselée.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Coupez 20 g de tofu en dés et ciselez 1 branche de coriandre fraîche. 2 Faites cuire 100 g d'épinards surgelés en portions avec le tofu et 1 c. à soupe de riz basmati pendant ± 11 min dans un fond d'eau. 3 Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à café d'huile végétale et la coriandre ciselée.
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Épépinez le piment rouge.
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Ciselez la coriandre.
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Faites chauffer l'huile de riz dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Aoutez la pâte à base d'ail et prolongez la cuisson tout en remuant. Intégrez le curcuma, les épinards surgelés et faites mijoter quelques minutes.
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En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Coupez 20 g de tofu en dés et ciselez 1 branche de coriandre fraîche. 2 Faites cuire 100 g d'épinards surgelés en portions avec le tofu et 1 c. à soupe de riz basmati pendant ± 11 min dans un fond d'eau. 3 Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à café d'huile végétale et la coriandre ciselée.
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