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Tomate farcie et taboulé aux épinards
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin Le Champ des Murailles « La Petite Muraille » A.O.P. Corbières
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Ingrédients
-
Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(15 min)
-
Hachez grossièrement les épinards.
-
Rincez les lentilles sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Coupez le chapeau des tomates et évidez ces dernières.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon chaud. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez avec une fourchette.
-
Faites chauffer 1/2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le hachis en le détachant avec une fourchette. Hors de la poêle, mélangez-le avec la tapenade de tomates.
-
Mélangez le couscous avec les épinards, les lentilles et le hachis. Salez et poivrez.
-
Farcissez les tomates évidées de préparation au couscous. Graissez un plat à four avec 1/2 c. à soupe d'huile d'olive et dressez-y les tomates farcies. Glissezles 20 min au four préchauffé. Remettez les chapeaux 5 min avant la fin de la cuisson.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 18 mois Préparation (30 min) 1 Mettez 50 g de couscous dans un saladier et arrosez-le d'eau très chaude. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez avec une fourchette. 2 Avant d'ajouter la tapenade de tomates au point 3 de la recette cidessus, prélevez 40 g de hachis cuit de la poêle. 3 Mélangez le hachis avec le couscous, 20 g d'épinards hachés et 30 g de lentilles égouttées. 4 Farcissez 1 tomate évidée de préparation au couscous et enfournezla avec les autres tomates.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(15 min)
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Hachez grossièrement les épinards.
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Rincez les lentilles sous l'eau froide et égouttez-les.
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Coupez le chapeau des tomates et évidez ces dernières.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon chaud. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez avec une fourchette.
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Faites chauffer 1/2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le hachis en le détachant avec une fourchette. Hors de la poêle, mélangez-le avec la tapenade de tomates.
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Mélangez le couscous avec les épinards, les lentilles et le hachis. Salez et poivrez.
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Farcissez les tomates évidées de préparation au couscous. Graissez un plat à four avec 1/2 c. à soupe d'huile d'olive et dressez-y les tomates farcies. Glissezles 20 min au four préchauffé. Remettez les chapeaux 5 min avant la fin de la cuisson.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 18 mois Préparation (30 min) 1 Mettez 50 g de couscous dans un saladier et arrosez-le d'eau très chaude. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez avec une fourchette. 2 Avant d'ajouter la tapenade de tomates au point 3 de la recette cidessus, prélevez 40 g de hachis cuit de la poêle. 3 Mélangez le hachis avec le couscous, 20 g d'épinards hachés et 30 g de lentilles égouttées. 4 Farcissez 1 tomate évidée de préparation au couscous et enfournezla avec les autres tomates.
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