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Tomates farcies et tortellinis au fromage
Nos suggestions boissons
Vin Mâcon-Chardonnay A.C. L'Originel Cave de l'Aurore Bourgogne blanc sec et fruité issu du cépage Chardonnay, au joli bouquet floral. Bouche pleine et ronde. Vin Pinot Noir Cuvée Réserve Caves de Bennwihr A.C. Alsace Alsace.... rouge, au délicieux bouquet de cerises. Un vin sec, frais et agréablement fruité.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les champignons en lamelles.
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Détaillez la courgette en dés (il n'est pas nécessaire de l'éplucher au préalable).
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Préparation:
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Déposez les tomates farcies dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez au four préchauffé à 225 °C, pendant 30 min.
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Entre-temps, portez 4 L d'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire les tortellinis pendant 5 min, à feu doux. Égouttez.
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Faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les champignons émincés, pendant 2 min. Ajoutez les dés de courgette et poursuivez la cuisson durant 5 min. Remuez de temps en temps, de manière à ce que les légumes n'attachent pas. Versez la sauce au fromage et faites chauffer à feu doux. Assaisonnez de basilic, salez et poivrez.
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Présentation:
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Répartissez les pâtes dans les assiettes et nappez-les de sauce. Dressez une tomate farcie sur chaque assiette.
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