Tomates farcies et tortellinis au fromage
Tomates farcies et tortellinis au fromage

Tomates farcies et tortellinis au fromage

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 734 kcal
Gras 41.1 g
Glucides 56.7 g
Protéine 32 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les champignons en lamelles.

  3. Détaillez la courgette en dés (il n'est pas nécessaire de l'éplucher au préalable).

  4. Préparation:
  5. Déposez les tomates farcies dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez au four préchauffé à 225 °C, pendant 30 min.

  6. Entre-temps, portez 4 L d'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire les tortellinis pendant 5 min, à feu doux. Égouttez.

  7. Faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les champignons émincés, pendant 2 min. Ajoutez les dés de courgette et poursuivez la cuisson durant 5 min. Remuez de temps en temps, de manière à ce que les légumes n'attachent pas. Versez la sauce au fromage et faites chauffer à feu doux. Assaisonnez de basilic, salez et poivrez.

  8. Présentation:
  9. Répartissez les pâtes dans les assiettes et nappez-les de sauce. Dressez une tomate farcie sur chaque assiette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les champignons en lamelles.

  3. Détaillez la courgette en dés (il n'est pas nécessaire de l'éplucher au préalable).

  4. Préparation:
  5. Déposez les tomates farcies dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez au four préchauffé à 225 °C, pendant 30 min.

  6. Entre-temps, portez 4 L d'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire les tortellinis pendant 5 min, à feu doux. Égouttez.

  7. Faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les champignons émincés, pendant 2 min. Ajoutez les dés de courgette et poursuivez la cuisson durant 5 min. Remuez de temps en temps, de manière à ce que les légumes n'attachent pas. Versez la sauce au fromage et faites chauffer à feu doux. Assaisonnez de basilic, salez et poivrez.

  8. Présentation:
  9. Répartissez les pâtes dans les assiettes et nappez-les de sauce. Dressez une tomate farcie sur chaque assiette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 734 kcal
Gras 41.1 g
Glucides 56.7 g
Protéine 32 g
Combiner

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