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Tomates farcies végétariennes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée et arrêtez la cuisson 1 min avant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
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Coupez le chapeau des tomates et évidez-les à l'aide d'une cuiller à café. Récoltez la chair dans un grand plat à four.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez-les en cubes d'1/2 cm.
-
Coupez l'aubergine et la courgette en cubes d'1/2 cm.
-
Coupez la salade grossièrement. Émincez les oignons.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez-les à la chair des tomates dans le plat à four.
-
Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans la même casserole et faites-y cuire le quorn pendant 2 à 3 min. Intégrez les poivrons, l'aubergine et la courgette et laissez mijoter durant 10 à 15 min.
-
Agrémentez d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
-
Mélangez les légumes, le quorn et le riz et farcissez-en les tomates. Replacez le chapeau et disposez les tomates farcies dans le plat qui contient la chair des tomates.
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Mouillez avec le bouillon de légumes et glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 30 min.
-
Retirez les tomates du plat. Versez la chair des tomates et le jus de cuisson dans une casserole et intégrez le concentré de tomate. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Épicez de poivre de Cayenne, de paprika et de sel.
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Présentation:
-
Accompagnez les tomates farcies de la salade et de la sauce tomate.
-
Servez avec un morceau de baguette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée et arrêtez la cuisson 1 min avant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
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Coupez le chapeau des tomates et évidez-les à l'aide d'une cuiller à café. Récoltez la chair dans un grand plat à four.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez-les en cubes d'1/2 cm.
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Coupez l'aubergine et la courgette en cubes d'1/2 cm.
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Coupez la salade grossièrement. Émincez les oignons.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez-les à la chair des tomates dans le plat à four.
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Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans la même casserole et faites-y cuire le quorn pendant 2 à 3 min. Intégrez les poivrons, l'aubergine et la courgette et laissez mijoter durant 10 à 15 min.
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Agrémentez d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
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Mélangez les légumes, le quorn et le riz et farcissez-en les tomates. Replacez le chapeau et disposez les tomates farcies dans le plat qui contient la chair des tomates.
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Mouillez avec le bouillon de légumes et glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 30 min.
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Retirez les tomates du plat. Versez la chair des tomates et le jus de cuisson dans une casserole et intégrez le concentré de tomate. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Épicez de poivre de Cayenne, de paprika et de sel.
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Accompagnez les tomates farcies de la salade et de la sauce tomate.
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