Torsade de lard mariné, couscous et légumes grillés
Torsade de lard mariné, couscous et légumes grillés

Torsade de lard mariné, couscous et légumes grillés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 761 kcal
Gras 34.5 g
Gras saturé 12.6 g
Glucides 71.8 g
Du sucre 8.2 g
Fibre 9.5 g
Protéine 35.4 g
Le sel 3.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Préparation en cuisine (20 min)
  4. Coupez chaque tranche de lard en 3 longues lanières égales en vous arrêtant à 2 cm de l'extrémité supérieure. Passez 1 pique à brochette au milieu du côté non coupé du lard et tressez les 3 lanières autour de la brochette. Répétez l'opération pour les 3 autres torsades.

  5. Versez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon de légumes chaud. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez avec une fourchette.

  6. Entre-temps, émincez très finement l'oignon rouge et coupez les champignons en lamelles.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge 2 min. Ajoutez les champignons et rissolez-les 5 min.

  8. Intégrez les légumes grillés surgelés et prolongez la cuisson de 5 min. Épicez de sel, de poivre et d'origan.

  9. Préparation:
  10. Cuisson au barbecue
  11. Faites griller les torsades de lard 10 min sur un barbecue bien chaud, en les retournant régulièrement.

  12. Présentation:
  13. Servez les torsades avec le couscous, les légumes grillés et la roquette.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Arrosez 30 g de couscous avec 1/2 dl d'eau très chaude et laissez gonfler 10 min à couvert. 2 Entre-temps, émincez 80 g de champignons et 20 g de roquette. 3 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une casserole et faites-y cuire les champignons 5 min. Ajoutez la roquette et faites-la fondre. 4 Mélangez les légumes avec le couscous et mixez finement le tout.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Préparation en cuisine (20 min)
  4. Coupez chaque tranche de lard en 3 longues lanières égales en vous arrêtant à 2 cm de l'extrémité supérieure. Passez 1 pique à brochette au milieu du côté non coupé du lard et tressez les 3 lanières autour de la brochette. Répétez l'opération pour les 3 autres torsades.

  5. Versez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon de légumes chaud. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez avec une fourchette.

  6. Entre-temps, émincez très finement l'oignon rouge et coupez les champignons en lamelles.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge 2 min. Ajoutez les champignons et rissolez-les 5 min.

  8. Intégrez les légumes grillés surgelés et prolongez la cuisson de 5 min. Épicez de sel, de poivre et d'origan.

  9. Préparation:
  10. Cuisson au barbecue
  11. Faites griller les torsades de lard 10 min sur un barbecue bien chaud, en les retournant régulièrement.

  12. Présentation:
  13. Servez les torsades avec le couscous, les légumes grillés et la roquette.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Arrosez 30 g de couscous avec 1/2 dl d'eau très chaude et laissez gonfler 10 min à couvert. 2 Entre-temps, émincez 80 g de champignons et 20 g de roquette. 3 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une casserole et faites-y cuire les champignons 5 min. Ajoutez la roquette et faites-la fondre. 4 Mélangez les légumes avec le couscous et mixez finement le tout.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 761 kcal
Gras 34.5 g
Gras saturé 12.6 g
Glucides 71.8 g
Du sucre 8.2 g
Fibre 9.5 g
Protéine 35.4 g
Le sel 3.8 g
Combiner

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