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Torsade de lard mariné, couscous et légumes grillés
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Château Artix « Les Murailles » A.O.P. Minervois
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Préparation en cuisine (20 min)
-
Coupez chaque tranche de lard en 3 longues lanières égales en vous arrêtant à 2 cm de l'extrémité supérieure. Passez 1 pique à brochette au milieu du côté non coupé du lard et tressez les 3 lanières autour de la brochette. Répétez l'opération pour les 3 autres torsades.
-
Versez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon de légumes chaud. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez avec une fourchette.
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Entre-temps, émincez très finement l'oignon rouge et coupez les champignons en lamelles.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge 2 min. Ajoutez les champignons et rissolez-les 5 min.
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Intégrez les légumes grillés surgelés et prolongez la cuisson de 5 min. Épicez de sel, de poivre et d'origan.
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Préparation:
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Cuisson au barbecue
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Faites griller les torsades de lard 10 min sur un barbecue bien chaud, en les retournant régulièrement.
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Présentation:
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Servez les torsades avec le couscous, les légumes grillés et la roquette.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Arrosez 30 g de couscous avec 1/2 dl d'eau très chaude et laissez gonfler 10 min à couvert. 2 Entre-temps, émincez 80 g de champignons et 20 g de roquette. 3 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une casserole et faites-y cuire les champignons 5 min. Ajoutez la roquette et faites-la fondre. 4 Mélangez les légumes avec le couscous et mixez finement le tout.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation en cuisine (20 min)
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Coupez chaque tranche de lard en 3 longues lanières égales en vous arrêtant à 2 cm de l'extrémité supérieure. Passez 1 pique à brochette au milieu du côté non coupé du lard et tressez les 3 lanières autour de la brochette. Répétez l'opération pour les 3 autres torsades.
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Versez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon de légumes chaud. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez avec une fourchette.
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Entre-temps, émincez très finement l'oignon rouge et coupez les champignons en lamelles.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge 2 min. Ajoutez les champignons et rissolez-les 5 min.
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Intégrez les légumes grillés surgelés et prolongez la cuisson de 5 min. Épicez de sel, de poivre et d'origan.
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Cuisson au barbecue
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Faites griller les torsades de lard 10 min sur un barbecue bien chaud, en les retournant régulièrement.
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