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Tortellinis à la sauce aux légumes et aux dés de poulet
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Gérard Bertrand Aigle Noir Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'ail et les échalotes.
-
Coupez le blanc de poireau et les courgettes non pelées en dés.
-
Coupez la chair de l'avocat en cubes et aspergez-la de jus de citron.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Préparation:
-
Faites cuire le poireau, les courgettes et les échalotes 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez en réservant le jus de cuisson.
-
Mixez les légumes cuits avec la crème fraîche et les cubes d'avocat. Émiettez le cube de bouillon par-dessus, et assaisonnez avec du sel, du poivre et les épices provençales. Allongez éventuellement la sauce de quelques cuillerées de jus de cuisson.
-
Entre-temps, faites cuire les tortellinis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y les cubes de poulet, l'ail émincé et la sauce soja. Faites revenir le tout 5 min.
-
Mélangez les tortellinis avec la sauce aux légumes. Garnissez avec les cubes de poulet et les feuilles de basilic.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 18 mois Preparation (30 min) 1 Émincez 100 g de courgette non pelée et ciselez 2 feuilles de basilic. 2 Faites cuire 30 g de cubes de poulet avec 5 tortellinis à la ricotta et aux épinards dans un fond d'eau (voir temps de cuisson des pâtes sur l'emballage). 3 Ajoutez la courgette et le basilic pour les 5 dernières minutes de cuisson. 4 Écrasez le tout à la fourchette et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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Émincez l'ail et les échalotes.
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Coupez le blanc de poireau et les courgettes non pelées en dés.
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Coupez la chair de l'avocat en cubes et aspergez-la de jus de citron.
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Déchirez les feuilles de basilic.
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Faites cuire le poireau, les courgettes et les échalotes 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez en réservant le jus de cuisson.
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Mixez les légumes cuits avec la crème fraîche et les cubes d'avocat. Émiettez le cube de bouillon par-dessus, et assaisonnez avec du sel, du poivre et les épices provençales. Allongez éventuellement la sauce de quelques cuillerées de jus de cuisson.
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Entre-temps, faites cuire les tortellinis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y les cubes de poulet, l'ail émincé et la sauce soja. Faites revenir le tout 5 min.
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