Tortilla mexicaine
Tortilla mexicaine

Tortilla mexicaine

40 min
Plat principal
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 618 kcal
Gras 42.9 g
Glucides 33.4 g
Protéine 25 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pour la farce : retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en petits dés. Émincez l'oignon et la coriandre. Pressez l'ail et coupez les tomates en dés.

  3. Préparez la sauce : retirez les graines du piment et coupez-le en très petits morceaux. Ciselez la coriandre et pressez l'ail. Émincez les oignons rouges. Coupez les tomates en très petits dés, salez et poivrez. Mélangez bien le tout.

  4. Pelez les avocats, dénoyautez-les et coupez la chair en lanières. Arrosez-les de jus de citron vert.

  5. Coupez la salade en fines lanières.

  6. Mélangez la crème épaisse avec le vinaigre de vin, salez et poivrez.

  7. Préparation:
  8. Préparez la farce : faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

  9. Ajoutez le poivron et le hachis, et épicez de cumin, de cannelle et d'origan. Mélangez pendant ± 6 min.

  10. Intégrez les dés de tomates, la coriandre et les haricots rouges. Laissez mijoter durant 10 min. Salez, poivrez et mélangez de temps en temps.

  11. Versez la farce sur les tortillas, parsemez de quelques lanières de salade iceberg et d'avocats. Nappez d'un peu de crème épaisse et de sauce.

  12. Présentation:
  13. Pliez vos tortillas en portefeuille et, au moment de servir, réchauffez-les durant quelques instants au four préchauffé à 175 °C.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pour la farce : retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en petits dés. Émincez l'oignon et la coriandre. Pressez l'ail et coupez les tomates en dés.

  3. Préparez la sauce : retirez les graines du piment et coupez-le en très petits morceaux. Ciselez la coriandre et pressez l'ail. Émincez les oignons rouges. Coupez les tomates en très petits dés, salez et poivrez. Mélangez bien le tout.

  4. Pelez les avocats, dénoyautez-les et coupez la chair en lanières. Arrosez-les de jus de citron vert.

  5. Coupez la salade en fines lanières.

  6. Mélangez la crème épaisse avec le vinaigre de vin, salez et poivrez.

  7. Préparation:
  8. Préparez la farce : faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

  9. Ajoutez le poivron et le hachis, et épicez de cumin, de cannelle et d'origan. Mélangez pendant ± 6 min.

  10. Intégrez les dés de tomates, la coriandre et les haricots rouges. Laissez mijoter durant 10 min. Salez, poivrez et mélangez de temps en temps.

  11. Versez la farce sur les tortillas, parsemez de quelques lanières de salade iceberg et d'avocats. Nappez d'un peu de crème épaisse et de sauce.

  12. Présentation:
  13. Pliez vos tortillas en portefeuille et, au moment de servir, réchauffez-les durant quelques instants au four préchauffé à 175 °C.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 618 kcal
Gras 42.9 g
Glucides 33.4 g
Protéine 25 g
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