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Tortilla mexicaine
Nos suggestions boissons
Vin Casa Mayor Carmenère Old Vines Chili Vin Roodeberg rouge Western Cape - KWV Afrique du Sud
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Pour la farce : retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en petits dés. Émincez l'oignon et la coriandre. Pressez l'ail et coupez les tomates en dés.
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Préparez la sauce : retirez les graines du piment et coupez-le en très petits morceaux. Ciselez la coriandre et pressez l'ail. Émincez les oignons rouges. Coupez les tomates en très petits dés, salez et poivrez. Mélangez bien le tout.
-
Pelez les avocats, dénoyautez-les et coupez la chair en lanières. Arrosez-les de jus de citron vert.
-
Coupez la salade en fines lanières.
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Mélangez la crème épaisse avec le vinaigre de vin, salez et poivrez.
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Préparation:
-
Préparez la farce : faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
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Ajoutez le poivron et le hachis, et épicez de cumin, de cannelle et d'origan. Mélangez pendant ± 6 min.
-
Intégrez les dés de tomates, la coriandre et les haricots rouges. Laissez mijoter durant 10 min. Salez, poivrez et mélangez de temps en temps.
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Versez la farce sur les tortillas, parsemez de quelques lanières de salade iceberg et d'avocats. Nappez d'un peu de crème épaisse et de sauce.
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Présentation:
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Pliez vos tortillas en portefeuille et, au moment de servir, réchauffez-les durant quelques instants au four préchauffé à 175 °C.
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