Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
20 min + 2 h au réfrigérateur
Mélangez le mascarpone avec la pâte à
tartiner.
Tartinez 2/3 des palets bretons de
mascarpone chocolaté.
Superposez chaque fois 2 palets chocolatés,
puis un biscuit nature pour former des tourelles.
Tartinez le contour des tourelles de
mascarpone chocolaté et lissez avec un couteau.
Parsemez les côtés des tourelles de
décorations en sucre.
À l’aide d’une poche à douille ou d’un
sachet plastique dont vous avez coupé un coin,
décorez le sommet des tourelles de mélange au
mascarpone restant.
Laissez figer 2 h au réfrigérateur.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
20 min + 2 h au réfrigérateur
Mélangez le mascarpone avec la pâte à
tartiner.
Tartinez 2/3 des palets bretons de
mascarpone chocolaté.
Superposez chaque fois 2 palets chocolatés,
puis un biscuit nature pour former des tourelles.
Tartinez le contour des tourelles de
mascarpone chocolaté et lissez avec un couteau.
Parsemez les côtés des tourelles de
décorations en sucre.
À l’aide d’une poche à douille ou d’un
sachet plastique dont vous avez coupé un coin,
décorez le sommet des tourelles de mélange au
mascarpone restant.