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Tournedos et salade aux chicons
Nos suggestions boissons
Bière Ciney Brune Bière d'abbaye Vin Château La Tour du Pin Figeac Grand Cru Classé A.O.P. Saint-Emilion Grand Cru
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
10 min
-
Coupez les chicons en fines lanières après en avoir retiré le coeur dur.
-
Pelez l'orange à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau aiguisé et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour recueillir le jus.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Supprimez les tiges dures du cresson.
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Préparation:
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Faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les tournedos des 2 côtés à feu vif. Diminuez la température et prolongez la cuisson selon votre goût (± 10 min au total). Salez et poivrez.
-
Mélangez l'huile d'olive avec l'huile de noix et le jus d'orange. Salez et poivrez.
-
Préparez la salade en combinant les chicons, le cresson, les noix et les airelles tendres. Arrosez de dressing.
-
Réservez les steaks au chaud hors de la poêle. Jetez la graisse de cuisson et déglacez avec 1/2 dl d'eau en détachant les sucs de cuisson.
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Présentation:
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Agrémentez la viande de sauce.
Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Faites cuire 30 g de risones dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez 20 g de tournedos, 100 g de chicon émincé et quelques feuilles de cresson pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 2 Mixez le tout et intégrez 1 c. à café d'huile végétale.
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10 min
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Coupez les chicons en fines lanières après en avoir retiré le coeur dur.
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Pelez l'orange à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau aiguisé et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour recueillir le jus.
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Hachez grossièrement les noix.
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Supprimez les tiges dures du cresson.
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Préparation:
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Faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les tournedos des 2 côtés à feu vif. Diminuez la température et prolongez la cuisson selon votre goût (± 10 min au total). Salez et poivrez.
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Préparez la salade en combinant les chicons, le cresson, les noix et les airelles tendres. Arrosez de dressing.
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Réservez les steaks au chaud hors de la poêle. Jetez la graisse de cuisson et déglacez avec 1/2 dl d'eau en détachant les sucs de cuisson.
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