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Tournedos et spirellis aux légumes ensoleillés
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière forte foncée Vin Château Coufran A.O.P. Haut-Médoc
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Détaillez les carottes et la courgette en dés d'1 cm.
-
Coupez les champignons en 4.
-
Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
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Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min. Ajoutez les carottes, la courgette et les champignons, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Mouillez avec le bouillon de poule et laissez mijoter ± 10 min à feu doux.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les tournedos 3 à 5 min des 2 côtés. Salez et poivrez.
-
Mélangez les légumes, la roquette et les tomates séchées avec les spirellis.
-
Présentation:
-
Parsemez les pâtes de copeaux de parmesan et présentez avec les tournedos.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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