Tournedos et spirellis aux légumes ensoleillés
Tournedos et spirellis aux légumes ensoleillés

Tournedos et spirellis aux légumes ensoleillés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 795 kcal
Gras 24.1 g
Gras saturé 7.4 g
Glucides 80.9 g
Du sucre 10.1 g
Fibre 6.9 g
Protéine 60 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Émincez l'ail et l'oignon.

  5. Détaillez les carottes et la courgette en dés d'1 cm.

  6. Coupez les champignons en 4.

  7. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min. Ajoutez les carottes, la courgette et les champignons, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Mouillez avec le bouillon de poule et laissez mijoter ± 10 min à feu doux.

  11. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les tournedos 3 à 5 min des 2 côtés. Salez et poivrez.

  12. Mélangez les légumes, la roquette et les tomates séchées avec les spirellis.

  13. Présentation:
  14. Parsemez les pâtes de copeaux de parmesan et présentez avec les tournedos.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Émincez l'ail et l'oignon.

  5. Détaillez les carottes et la courgette en dés d'1 cm.

  6. Coupez les champignons en 4.

  7. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min. Ajoutez les carottes, la courgette et les champignons, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Mouillez avec le bouillon de poule et laissez mijoter ± 10 min à feu doux.

  11. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les tournedos 3 à 5 min des 2 côtés. Salez et poivrez.

  12. Mélangez les légumes, la roquette et les tomates séchées avec les spirellis.

  13. Présentation:
  14. Parsemez les pâtes de copeaux de parmesan et présentez avec les tournedos.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 795 kcal
Gras 24.1 g
Gras saturé 7.4 g
Glucides 80.9 g
Du sucre 10.1 g
Fibre 6.9 g
Protéine 60 g
Le sel 1.3 g
Combiner

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