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Tranche de porc à la méridionale
Nos suggestions boissons
Vin Montpeyroux Réserve Luc St Roché A.C. Languedoc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler superficiellement la viande et épongez-la. Pratiquez une incision horizontale dans chaque tranche, jusqu'à 1 cm du bord. Poivrez l'intérieur et mettez-y une tranche de Passendale.
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Pelez les tomates (voir conseil p. 6), enlevez les pépins et coupez la chair en dés.
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Coupez l'oignon et l'aubergine en morceaux.
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en morceaux.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez l'aubergine, le poivron et les tomates. Épicez de thym, de laurier, de sel et de poivre.
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Intégrez le concentré de tomate et 1 dl d'eau. Laissez mijoter à couvert durant 15 à 20 min.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les tranches de porc pendant 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Répartissez la viande et les légumes sur les assiettes .
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Accompagnez de couscous aux herbes fraîches
Nos suggestions boissons
Vin Montpeyroux Réserve Luc St Roché A.C. Languedoc
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler superficiellement la viande et épongez-la. Pratiquez une incision horizontale dans chaque tranche, jusqu'à 1 cm du bord. Poivrez l'intérieur et mettez-y une tranche de Passendale.
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Pelez les tomates (voir conseil p. 6), enlevez les pépins et coupez la chair en dés.
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Coupez l'oignon et l'aubergine en morceaux.
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en morceaux.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez l'aubergine, le poivron et les tomates. Épicez de thym, de laurier, de sel et de poivre.
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