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Tranche de porc gratinée à la mozza et gnocchis aux légumes
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Toscana I.G.T. « Campo al Moro » Sangiovese Campo al Moro Maremma - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(5 min)
-
Coupez les champignons en 4.
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Effeuillez le basilic.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 220 °C.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et versez-y la passata. Laissez mijoter 10 min. Salez et poivrez.
-
Transvasez la passata dans un plat à four et déposez-y les tranches de porc. Couvrez-les de jambon et de mozzarella. Salez, poivrez et glissez 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et saisissez-y les champignons, les gnocchis et les légumes pour spaghettis 10 à 15 min en remuant. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Décorez de feuilles de basilic.
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(5 min)
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Coupez les champignons en 4.
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Effeuillez le basilic.
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Préchauffez le four à 220 °C.
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Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et saisissez-y les champignons, les gnocchis et les légumes pour spaghettis 10 à 15 min en remuant. Salez et poivrez.
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