Tranche de porc gratinée à la mozza et gnocchis aux légumes
Tranche de porc gratinée à la mozza et gnocchis aux légumes

Tranche de porc gratinée à la mozza et gnocchis aux légumes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 590 kcal
Gras 21.3 g
Gras saturé 6.7 g
Glucides 52.5 g
Du sucre 13.6 g
Fibre 6.2 g
Protéine 44.4 g
Le sel 3.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez les champignons en 4.

  4. Effeuillez le basilic.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 220 °C.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et versez-y la passata. Laissez mijoter 10 min. Salez et poivrez.

  8. Transvasez la passata dans un plat à four et déposez-y les tranches de porc. Couvrez-les de jambon et de mozzarella. Salez, poivrez et glissez 20 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et saisissez-y les champignons, les gnocchis et les légumes pour spaghettis 10 à 15 min en remuant. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Décorez de feuilles de basilic.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez les champignons en 4.

  4. Effeuillez le basilic.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 220 °C.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et versez-y la passata. Laissez mijoter 10 min. Salez et poivrez.

  8. Transvasez la passata dans un plat à four et déposez-y les tranches de porc. Couvrez-les de jambon et de mozzarella. Salez, poivrez et glissez 20 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et saisissez-y les champignons, les gnocchis et les légumes pour spaghettis 10 à 15 min en remuant. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Décorez de feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 590 kcal
Gras 21.3 g
Gras saturé 6.7 g
Glucides 52.5 g
Du sucre 13.6 g
Fibre 6.2 g
Protéine 44.4 g
Le sel 3.1 g
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