Traybake mexicain au fromage grillé
Traybake mexicain au fromage grillé

Traybake mexicain au fromage grillé

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 448 kcal
Énergie 1874 kj
Gras 24.9 g
Gras saturé 14.4 g
Glucides 33.3 g
Du sucre 9.1 g
Fibre 7.9 g
Protéine 18.5 g
Le sel 3.1 g
sodium 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 30 min au four
  2. Égouttez le maïs. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Répartissez les cubes de pommes de terre, le maïs et les tomates bonbons sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez d’huile d’olive, d’ail en poudre, de cumin, de sel et de poivre. Glissez 30 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, détaillez le Berloumi en tranches. Disposez-les sur la plaque de four 10 min avant la fin de la cuisson des légumes.

  5. Incorporez la roquette aux légumes juste avant de servir. Répartissez sur les assiettes avec le Berloumi. Garnissez d’1 c. à soupe de guacamole.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 30 min au four
  2. Égouttez le maïs. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Répartissez les cubes de pommes de terre, le maïs et les tomates bonbons sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez d’huile d’olive, d’ail en poudre, de cumin, de sel et de poivre. Glissez 30 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, détaillez le Berloumi en tranches. Disposez-les sur la plaque de four 10 min avant la fin de la cuisson des légumes.

  5. Incorporez la roquette aux légumes juste avant de servir. Répartissez sur les assiettes avec le Berloumi. Garnissez d’1 c. à soupe de guacamole.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 448 kcal
Énergie 1874 kj
Gras 24.9 g
Gras saturé 14.4 g
Glucides 33.3 g
Du sucre 9.1 g
Fibre 7.9 g
Protéine 18.5 g
Le sel 3.1 g
sodium 1.2 g
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