Trilogie gourmande
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Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites fondre les pastilles de chocolat noir avec la crème légère au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).

  3. Garnissez les assiettes d'un trait de ganache au chocolat.

  4. Déposez-y chaque fois 1 profiterole, 1 carré de javanais et 1 boule de sorbet.

  5. Pour la touche finale, émiettez un biscuit dur au choix sur le dessert.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites fondre les pastilles de chocolat noir avec la crème légère au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).

  3. Garnissez les assiettes d'un trait de ganache au chocolat.

  4. Déposez-y chaque fois 1 profiterole, 1 carré de javanais et 1 boule de sorbet.

  5. Pour la touche finale, émiettez un biscuit dur au choix sur le dessert.

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