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Truite aux champignons des bois
Nos suggestions boissons
Vin Riesling Cuvée Réserve Caves de Bennwihr A.C. Alsace Vin blanc sec d'Alsace au caractère bien affirmé, au bouquet sublime. Vin Tarapaca Sauvignon Blanc Chili Vin blanc chilien fruité et parfumé, pourvu d'une incroyable fraîcheur.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir les échalotes émincées jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Déposez les truites surgelées dans la poêle. Salez, poivrez et versez le vin blanc. Couvrez et laissez cuire à feu doux, pendant ± 15 min.
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Entre-temps, faites bien chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une casserole large et mettez-y les champignons des bois. Faites cuire à feu vif pendant 2 min, tout en remuant.
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Ajoutez le cerfeuil surgelé aux champignons, ainsi que la crème fraîche. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Laissez mijoter à feu doux, pendant 10 min.
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Quand les truites sont cuites, retirez-les de la poêle et gardez-les au chaud. Faites réduire le jus de cuisson de moitié et ajoutez-le aux champignons. Faites encore un peu réduire à feu vif et arrosez de jus de citron.
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Présentation:
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Dressez une truite sur chaque assiette et disposez des champignons à la crème tout autour.
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Servez avec des pommes de terre nature ou des pommes duchesse.
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