Truite aux champignons et aux lardons, en papillote
Truite aux champignons et aux lardons, en papillote

Truite aux champignons et aux lardons, en papillote

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 454 kcal
Gras 31.3 g
Glucides 10 g
Protéine 31.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les truites et épongez-les à l'intérieur et à l'extérieur.

  3. Tartinez-en l'intérieur de Boursin et refermez-les.

  4. Émincez les champignons et arrosez-les de jus de citron.

  5. Préparation:
  6. Peut se faire à l'avance (10 min)
  7. Répartissez les lardons et les champignons émincés sur 4 grandes feuilles de papier aluminium.

  8. Mélangez le vin blanc avec la crème fraîche et le liant instantané. Salez et poivrez. Versez ce mélange sur les champignons et les lardons. Déposez-y les truites et refermez les papillotes.

  9. Au moment même (15 à 20 min)
  10. Faites cuire les papillotes sur le barbecue à feu modéré pendant 15 à 20 min.

  11. Présentation:
  12. Servez avec une salade verte, des quartiers de tomates et une pomme de terre farcie ou une salade de pâtes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les truites et épongez-les à l'intérieur et à l'extérieur.

  3. Tartinez-en l'intérieur de Boursin et refermez-les.

  4. Émincez les champignons et arrosez-les de jus de citron.

  5. Préparation:
  6. Peut se faire à l'avance (10 min)
  7. Répartissez les lardons et les champignons émincés sur 4 grandes feuilles de papier aluminium.

  8. Mélangez le vin blanc avec la crème fraîche et le liant instantané. Salez et poivrez. Versez ce mélange sur les champignons et les lardons. Déposez-y les truites et refermez les papillotes.

  9. Au moment même (15 à 20 min)
  10. Faites cuire les papillotes sur le barbecue à feu modéré pendant 15 à 20 min.

  11. Présentation:
  12. Servez avec une salade verte, des quartiers de tomates et une pomme de terre farcie ou une salade de pâtes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 454 kcal
Gras 31.3 g
Glucides 10 g
Protéine 31.3 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Floreffe Blonde bière d'abbaye Vin Riesling Classic Rudolf Müller Pfalz - Allemagne

Voir la recette numériquement