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Truite aux champignons et aux lardons, en papillote
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde bière d'abbaye Vin Riesling Classic Rudolf Müller Pfalz - Allemagne
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites dégeler les truites et épongez-les à l'intérieur et à l'extérieur.
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Tartinez-en l'intérieur de Boursin et refermez-les.
-
Émincez les champignons et arrosez-les de jus de citron.
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Préparation:
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Peut se faire à l'avance (10 min)
-
Répartissez les lardons et les champignons émincés sur 4 grandes feuilles de papier aluminium.
-
Mélangez le vin blanc avec la crème fraîche et le liant instantané. Salez et poivrez. Versez ce mélange sur les champignons et les lardons. Déposez-y les truites et refermez les papillotes.
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Au moment même (15 à 20 min)
-
Faites cuire les papillotes sur le barbecue à feu modéré pendant 15 à 20 min.
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Présentation:
-
Servez avec une salade verte, des quartiers de tomates et une pomme de terre farcie ou une salade de pâtes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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