Truite saumonée et cassolette de carottes aux poireaux
Truite saumonée et cassolette de carottes aux poireaux

Truite saumonée et cassolette de carottes aux poireaux

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 602 kcal
Gras 28.1 g
Gras saturé 9 g
Glucides 41.4 g
Du sucre 10.4 g
Fibre 8.3 g
Protéine 41.7 g
Le sel 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Décongélation + 30 min
  2. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  3. Entre-temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. Pelez les carottes et tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes. Ciselez la ciboulette.

  4. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez sécher quelques instants sur le feu.

  5. Entre-temps, faites fondre la moitié du beurre dans une casserole, et faites-y revenir les carottes et les poireaux surgelés. Émiettez le cube de bouillon par-dessus. Salez et poivrez. Ajoutez un trait d'eau et laissez mijoter 15 min à feu doux. Incorporez la moutarde et 3/4 de la ciboulette.

  6. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les truites saumonées ± 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  7. Décorez les assiettes du reste de la ciboulette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Décongélation + 30 min
  2. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  3. Entre-temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. Pelez les carottes et tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes. Ciselez la ciboulette.

  4. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez sécher quelques instants sur le feu.

  5. Entre-temps, faites fondre la moitié du beurre dans une casserole, et faites-y revenir les carottes et les poireaux surgelés. Émiettez le cube de bouillon par-dessus. Salez et poivrez. Ajoutez un trait d'eau et laissez mijoter 15 min à feu doux. Incorporez la moutarde et 3/4 de la ciboulette.

  6. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les truites saumonées ± 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  7. Décorez les assiettes du reste de la ciboulette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 602 kcal
Gras 28.1 g
Gras saturé 9 g
Glucides 41.4 g
Du sucre 10.4 g
Fibre 8.3 g
Protéine 41.7 g
Le sel 1.4 g
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