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Truite saumonée et cassolette de carottes aux poireaux
Nos suggestions boissons
Wijn Dordonia 24 I.G.P. Périgord Bier La Cambre Blond Blond abdijbier
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Décongélation + 30 min
-
Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
-
Entre-temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. Pelez les carottes et tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes. Ciselez la ciboulette.
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez sécher quelques instants sur le feu.
-
Entre-temps, faites fondre la moitié du beurre dans une casserole, et faites-y revenir les carottes et les poireaux surgelés. Émiettez le cube de bouillon par-dessus. Salez et poivrez. Ajoutez un trait d'eau et laissez mijoter 15 min à feu doux. Incorporez la moutarde et 3/4 de la ciboulette.
-
Faites fondre le reste du beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les truites saumonées ± 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Décorez les assiettes du reste de la ciboulette.
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