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Velouté de légumes aux lanières de poulet
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez le filet de poulet en fines lanières de 5 cm de long et d'1/2 cm de large.
-
Émincez l'oignon.
-
Coupez le Vieux Bruges en dés d'1/2 cm.
-
Mélangez le jaune d'oeuf avec la crème fraîche.
-
Ciselez le persil plat.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Ajoutez-y l'émincé de légumes surgelés et faites étuver pendant 5 min. Salez et poivrez.
-
Saupoudrez les légumes de farine et de curry, et mélangez bien.
-
Versez le bouillon de poule et la bière.
-
Intégrez les lanières de poulet et portez à ébullition, en mélangeant. Diminuez le feu et poursuivez la cuisson à couvert durant 10 min.
-
En fin de cuisson, incorporez le mélange à la crème au potage (ne faites plus bouillir le potage). Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Décorez le potage de persil ciselé et servez immédiatement. Présentez les dés de fromage à part.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez le filet de poulet en fines lanières de 5 cm de long et d'1/2 cm de large.
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Émincez l'oignon.
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Coupez le Vieux Bruges en dés d'1/2 cm.
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Mélangez le jaune d'oeuf avec la crème fraîche.
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Ciselez le persil plat.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide.
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Ajoutez-y l'émincé de légumes surgelés et faites étuver pendant 5 min. Salez et poivrez.
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Saupoudrez les légumes de farine et de curry, et mélangez bien.
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Intégrez les lanières de poulet et portez à ébullition, en mélangeant. Diminuez le feu et poursuivez la cuisson à couvert durant 10 min.
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En fin de cuisson, incorporez le mélange à la crème au potage (ne faites plus bouillir le potage). Salez et poivrez.
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