- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Waterzooi express
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale Vin Hardys « Nottage Hill » Chardonnay - Australie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, portez 1 L d'eau à ébullition dans une grande casserole avec les cubes de bouillon et le vin blanc. Plongez-y les légumes surgelés ainsi que les filets de poulet.
-
Couvrez, portez à nouveau à ébullition et faites cuire 10 à 15 min à feu doux. Retirez le poulet de la casserole et gardez-le au chaud. Réservez le jus de cuisson avec les légumes.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et intégrez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu, puis versez peu à peu le jus de cuisson aux légumes, tout en mélangeant, jusqu'à obtention d'une soupe liée. Intégrez la portion de cerfeuil surgelée.
-
Battez le jaune d'oeuf avec la crème fraîche dans une soupière. Intégrez-y la soupe aux légumes et agrémentez de jus de citron, de sel et de poivre.
-
Rajoutez les filets de poulet en dernier lieu.
-
Présentation:
-
Servez le waterzooi dans des assiettes creuses et ajoutez-y les pommes de terre.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. +6 mois Préparation (30 min) 1 Pelez 100 g de pomme de terre et coupez-les en cubes. 2 Faites-les cuire 20 min dans un fond d'eau. Après 10 min, ajoutez 100 g d'émincé de légumes surgelés et 30 g de filet de poulet (boucherie). 3 Mixez le tout et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale Vin Hardys « Nottage Hill » Chardonnay - Australie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, portez 1 L d'eau à ébullition dans une grande casserole avec les cubes de bouillon et le vin blanc. Plongez-y les légumes surgelés ainsi que les filets de poulet.
-
Couvrez, portez à nouveau à ébullition et faites cuire 10 à 15 min à feu doux. Retirez le poulet de la casserole et gardez-le au chaud. Réservez le jus de cuisson avec les légumes.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et intégrez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu, puis versez peu à peu le jus de cuisson aux légumes, tout en mélangeant, jusqu'à obtention d'une soupe liée. Intégrez la portion de cerfeuil surgelée.
-
Battez le jaune d'oeuf avec la crème fraîche dans une soupière. Intégrez-y la soupe aux légumes et agrémentez de jus de citron, de sel et de poivre.
-
Rajoutez les filets de poulet en dernier lieu.
-
Présentation:
-
Servez le waterzooi dans des assiettes creuses et ajoutez-y les pommes de terre.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. +6 mois Préparation (30 min) 1 Pelez 100 g de pomme de terre et coupez-les en cubes. 2 Faites-les cuire 20 min dans un fond d'eau. Après 10 min, ajoutez 100 g d'émincé de légumes surgelés et 30 g de filet de poulet (boucherie). 3 Mixez le tout et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale Vin Hardys « Nottage Hill » Chardonnay - Australie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615