Whoopies au chocolat fourrés au mascarpone
Whoopies au chocolat fourrés au mascarpone

Whoopies au chocolat fourrés au mascarpone

45 min
Goûter
40 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 108 kcal
Gras 5.6 g
Glucides 12.9 g
Protéine 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Mélangez la farine avec le cacao en poudre et la poudre à lever.

  4. Mélangez la moitié du mascarpone avec le choco, et l'autre moitié avec le miel. Réservez le tout au réfrigérateur.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Battez l'huile avec le sucre et intégrez-y le lait.

  8. Ajoutez les oeufs un par un et continuez de battre pendant 2 min pour bien les incorporer.

  9. Versez la moitié de la farine au cacao sur la préparation et mélangez bien.

  10. Saupoudrez du reste de la farine et remuez jusqu'à obtention d'une pâte aérée.

  11. Recouvrez 2 plaques de four de papier cuisson. Mettez la pâte dans une poche à douille à embout rond et formez de petits disques de pâte (Ø 2 à 2,5 cm) sur les plaques de cuisson. Espacez suffisamment les disques pour qu'ils ne collent pas ensemble à la cuisson.

  12. Faites cuire les biscuits au four préchauffé durant 15 min.

  13. Disposez-les sur une grille à l'aide d'une spatule et laissez-les entièrement refroidir.

  14. Présentation:
  15. Garnissez un quart des biscuits refroidis de mascarpone au chocolat et l'autre quart de mascarpone au miel. Répartissez le fourrage sur le côté plat des biscuits, au centre (pour votre facilité, utilisez une poche à douille à petit embout rond). Refermez les whoopies en déposant un autre biscuit sur le fourrage et appuyez légèrement pour que la crème imprègne toute la surface du biscuit.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Mélangez la farine avec le cacao en poudre et la poudre à lever.

  4. Mélangez la moitié du mascarpone avec le choco, et l'autre moitié avec le miel. Réservez le tout au réfrigérateur.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Battez l'huile avec le sucre et intégrez-y le lait.

  8. Ajoutez les oeufs un par un et continuez de battre pendant 2 min pour bien les incorporer.

  9. Versez la moitié de la farine au cacao sur la préparation et mélangez bien.

  10. Saupoudrez du reste de la farine et remuez jusqu'à obtention d'une pâte aérée.

  11. Recouvrez 2 plaques de four de papier cuisson. Mettez la pâte dans une poche à douille à embout rond et formez de petits disques de pâte (Ø 2 à 2,5 cm) sur les plaques de cuisson. Espacez suffisamment les disques pour qu'ils ne collent pas ensemble à la cuisson.

  12. Faites cuire les biscuits au four préchauffé durant 15 min.

  13. Disposez-les sur une grille à l'aide d'une spatule et laissez-les entièrement refroidir.

  14. Présentation:
  15. Garnissez un quart des biscuits refroidis de mascarpone au chocolat et l'autre quart de mascarpone au miel. Répartissez le fourrage sur le côté plat des biscuits, au centre (pour votre facilité, utilisez une poche à douille à petit embout rond). Refermez les whoopies en déposant un autre biscuit sur le fourrage et appuyez légèrement pour que la crème imprègne toute la surface du biscuit.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 108 kcal
Gras 5.6 g
Glucides 12.9 g
Protéine 1.4 g

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