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Whoopies au chocolat fourrés au mascarpone
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Mélangez la farine avec le cacao en poudre et la poudre à lever.
-
Mélangez la moitié du mascarpone avec le choco, et l'autre moitié avec le miel. Réservez le tout au réfrigérateur.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Battez l'huile avec le sucre et intégrez-y le lait.
-
Ajoutez les oeufs un par un et continuez de battre pendant 2 min pour bien les incorporer.
-
Versez la moitié de la farine au cacao sur la préparation et mélangez bien.
-
Saupoudrez du reste de la farine et remuez jusqu'à obtention d'une pâte aérée.
-
Recouvrez 2 plaques de four de papier cuisson. Mettez la pâte dans une poche à douille à embout rond et formez de petits disques de pâte (Ø 2 à 2,5 cm) sur les plaques de cuisson. Espacez suffisamment les disques pour qu'ils ne collent pas ensemble à la cuisson.
-
Faites cuire les biscuits au four préchauffé durant 15 min.
-
Disposez-les sur une grille à l'aide d'une spatule et laissez-les entièrement refroidir.
-
Présentation:
-
Garnissez un quart des biscuits refroidis de mascarpone au chocolat et l'autre quart de mascarpone au miel. Répartissez le fourrage sur le côté plat des biscuits, au centre (pour votre facilité, utilisez une poche à douille à petit embout rond). Refermez les whoopies en déposant un autre biscuit sur le fourrage et appuyez légèrement pour que la crème imprègne toute la surface du biscuit.
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Préparation
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Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Mélangez la farine avec le cacao en poudre et la poudre à lever.
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Mélangez la moitié du mascarpone avec le choco, et l'autre moitié avec le miel. Réservez le tout au réfrigérateur.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Battez l'huile avec le sucre et intégrez-y le lait.
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Ajoutez les oeufs un par un et continuez de battre pendant 2 min pour bien les incorporer.
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Versez la moitié de la farine au cacao sur la préparation et mélangez bien.
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Saupoudrez du reste de la farine et remuez jusqu'à obtention d'une pâte aérée.
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Recouvrez 2 plaques de four de papier cuisson. Mettez la pâte dans une poche à douille à embout rond et formez de petits disques de pâte (Ø 2 à 2,5 cm) sur les plaques de cuisson. Espacez suffisamment les disques pour qu'ils ne collent pas ensemble à la cuisson.
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Disposez-les sur une grille à l'aide d'une spatule et laissez-les entièrement refroidir.
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Garnissez un quart des biscuits refroidis de mascarpone au chocolat et l'autre quart de mascarpone au miel. Répartissez le fourrage sur le côté plat des biscuits, au centre (pour votre facilité, utilisez une poche à douille à petit embout rond). Refermez les whoopies en déposant un autre biscuit sur le fourrage et appuyez légèrement pour que la crème imprègne toute la surface du biscuit.
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