Wok de crevettes aux légumes et aux ananas
Wok de crevettes aux légumes et aux ananas

Wok de crevettes aux légumes et aux ananas

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 553 kcal
Gras 6.7 g
Glucides 98.1 g
Protéine 22.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les carottes et râpez-les en fines lanières.

  3. Coupez le quart d'ananas en cubes.

  4. Émincez les jeunes oignons.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir les germes de soja, les lanières de carottes et les jeunes oignons. Laissez cuire durant ± 4 min. Salez et poivrez. Ajoutez les morceaux d'ananas et poursuivez la cuisson pendant 1 min. Réservez.

  8. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz et faites-y revenir les crevettes durant ± 3 min. Rajoutez les légumes aux ananas et intégrez les nouilles. Mélangez et réchauffez brièvement le tout.

  9. Présentation:
  10. Servez immédiatement.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les carottes et râpez-les en fines lanières.

  3. Coupez le quart d'ananas en cubes.

  4. Émincez les jeunes oignons.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir les germes de soja, les lanières de carottes et les jeunes oignons. Laissez cuire durant ± 4 min. Salez et poivrez. Ajoutez les morceaux d'ananas et poursuivez la cuisson pendant 1 min. Réservez.

  8. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz et faites-y revenir les crevettes durant ± 3 min. Rajoutez les légumes aux ananas et intégrez les nouilles. Mélangez et réchauffez brièvement le tout.

  9. Présentation:
  10. Servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 553 kcal
Gras 6.7 g
Glucides 98.1 g
Protéine 22.2 g

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