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Wok de gyros au lait de coco et curry vert
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye Vin Monte Palma Verdejo D.O. Rueda - Espagne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le chou chinois en 2 dans le sens de la longueur, retirez-en le coeur dur, puis détaillez le reste en fines lanières.
-
Détaillez les champignons en lamelles.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en fines lanières.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y étuver le gyros surgelé pendant 5 min. Salez, poivrez et réservez hors du wok.
-
Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et faites-y revenir l'ail et l'oignon quelques instants.
-
Ajoutez les champignons, le chou chinois et le poivron, et poursuivez la cuisson pendant 10 min, en mélangeant. Intégrez le lait de coco et la pâte de curry vert, et prolongez la cuisson de quelques minutes.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante additionnée du cube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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