Wok de gyros au lait de coco et curry vert
Wok de gyros au lait de coco et curry vert

Wok de gyros au lait de coco et curry vert

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 547 kcal
Gras 17.6 g
Glucides 63.4 g
Protéine 33.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le chou chinois en 2 dans le sens de la longueur, retirez-en le coeur dur, puis détaillez le reste en fines lanières.

  3. Détaillez les champignons en lamelles.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en fines lanières.

  5. Émincez l'ail et l'oignon.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y étuver le gyros surgelé pendant 5 min. Salez, poivrez et réservez hors du wok.

  8. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et faites-y revenir l'ail et l'oignon quelques instants.

  9. Ajoutez les champignons, le chou chinois et le poivron, et poursuivez la cuisson pendant 10 min, en mélangeant. Intégrez le lait de coco et la pâte de curry vert, et prolongez la cuisson de quelques minutes.

  10. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante additionnée du cube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le chou chinois en 2 dans le sens de la longueur, retirez-en le coeur dur, puis détaillez le reste en fines lanières.

  3. Détaillez les champignons en lamelles.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en fines lanières.

  5. Émincez l'ail et l'oignon.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y étuver le gyros surgelé pendant 5 min. Salez, poivrez et réservez hors du wok.

  8. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et faites-y revenir l'ail et l'oignon quelques instants.

  9. Ajoutez les champignons, le chou chinois et le poivron, et poursuivez la cuisson pendant 10 min, en mélangeant. Intégrez le lait de coco et la pâte de curry vert, et prolongez la cuisson de quelques minutes.

  10. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante additionnée du cube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 547 kcal
Gras 17.6 g
Glucides 63.4 g
Protéine 33.9 g
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