Wok de lanières végétariennes aux légumes thaïs
Wok de lanières végétariennes aux légumes thaïs

Wok de lanières végétariennes aux légumes thaïs

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 543 kcal
Gras 14.7 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 72.5 g
Du sucre 14.3 g
Fibre 8 g
Protéine 26.3 g
Le sel 2.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les lanières végétariennes 2 à 3 min à feu vif. Pressez l'ail pardessus.

  4. Intégrez les légumes et prolongez la cuisson de 5 à 7 min en remuant.

  5. Mélangez le ketchup au curry, la sauce soja et le curry dans la préparation. Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les lanières végétariennes 2 à 3 min à feu vif. Pressez l'ail pardessus.

  4. Intégrez les légumes et prolongez la cuisson de 5 à 7 min en remuant.

  5. Mélangez le ketchup au curry, la sauce soja et le curry dans la préparation. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 543 kcal
Gras 14.7 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 72.5 g
Du sucre 14.3 g
Fibre 8 g
Protéine 26.3 g
Le sel 2.8 g
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