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Wok de lanières végétariennes aux légumes thaïs
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Vallon des Glauges A.O.P. Coteaux d'Aix-en-Provence
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les lanières végétariennes 2 à 3 min à feu vif. Pressez l'ail pardessus.
-
Intégrez les légumes et prolongez la cuisson de 5 à 7 min en remuant.
-
Mélangez le ketchup au curry, la sauce soja et le curry dans la préparation. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les lanières végétariennes 2 à 3 min à feu vif. Pressez l'ail pardessus.
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