Wok de poisson et de légumes, et riz safrané
Wok de poisson et de légumes, et riz safrané

Wok de poisson et de légumes, et riz safrané

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 749 kcal
Gras 35.2 g
Glucides 65 g
Protéine 41.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites dégeler superficiellement les légumes surgelés.

  4. Pelez le gingembre et émincez-le.

  5. Ciselez la coriandre.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le riz avec le lait de coco en remuant, pendant ± 15 min. Le riz doit absorber tout le liquide. Épicez de safran, de sel et de poivre. Réservez au chaud.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile de cuisson orientale dans le wok et faites-y revenir le gingembre émincé durant 1 à 2 min. Ajoutez-y les légumes pour wok. Poursuivez la cuisson pendant 1 à 2 min et intégrez les cacahuètes.

  9. Versez le bouillon de poisson sur les légumes et déposez le poisson par-dessus. Faites mijoter à feu modéré durant 20 min, à couvert. Liez éventuellement avec un peu de liant instantané.

  10. Présentation:
  11. Dressez le poisson et les légumes sur les assiettes et accompagnez de riz safrané. Parsemez généreusement de coriandre ciselée.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites dégeler superficiellement les légumes surgelés.

  4. Pelez le gingembre et émincez-le.

  5. Ciselez la coriandre.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le riz avec le lait de coco en remuant, pendant ± 15 min. Le riz doit absorber tout le liquide. Épicez de safran, de sel et de poivre. Réservez au chaud.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile de cuisson orientale dans le wok et faites-y revenir le gingembre émincé durant 1 à 2 min. Ajoutez-y les légumes pour wok. Poursuivez la cuisson pendant 1 à 2 min et intégrez les cacahuètes.

  9. Versez le bouillon de poisson sur les légumes et déposez le poisson par-dessus. Faites mijoter à feu modéré durant 20 min, à couvert. Liez éventuellement avec un peu de liant instantané.

  10. Présentation:
  11. Dressez le poisson et les légumes sur les assiettes et accompagnez de riz safrané. Parsemez généreusement de coriandre ciselée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 749 kcal
Gras 35.2 g
Glucides 65 g
Protéine 41.1 g
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