- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wok de poisson et de légumes, et riz safrané
Nos suggestions boissons
Vin Orca Bay Sauvignon Blanc Nouvelle-Zélande Vin Inycon Chardonnay I.G.T. Bianco di Sicilia - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Faites dégeler superficiellement les légumes surgelés.
-
Pelez le gingembre et émincez-le.
-
Ciselez la coriandre.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz avec le lait de coco en remuant, pendant ± 15 min. Le riz doit absorber tout le liquide. Épicez de safran, de sel et de poivre. Réservez au chaud.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile de cuisson orientale dans le wok et faites-y revenir le gingembre émincé durant 1 à 2 min. Ajoutez-y les légumes pour wok. Poursuivez la cuisson pendant 1 à 2 min et intégrez les cacahuètes.
-
Versez le bouillon de poisson sur les légumes et déposez le poisson par-dessus. Faites mijoter à feu modéré durant 20 min, à couvert. Liez éventuellement avec un peu de liant instantané.
-
Présentation:
-
Dressez le poisson et les légumes sur les assiettes et accompagnez de riz safrané. Parsemez généreusement de coriandre ciselée.
Nos suggestions boissons
Vin Orca Bay Sauvignon Blanc Nouvelle-Zélande Vin Inycon Chardonnay I.G.T. Bianco di Sicilia - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Faites dégeler superficiellement les légumes surgelés.
-
Pelez le gingembre et émincez-le.
-
Ciselez la coriandre.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz avec le lait de coco en remuant, pendant ± 15 min. Le riz doit absorber tout le liquide. Épicez de safran, de sel et de poivre. Réservez au chaud.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile de cuisson orientale dans le wok et faites-y revenir le gingembre émincé durant 1 à 2 min. Ajoutez-y les légumes pour wok. Poursuivez la cuisson pendant 1 à 2 min et intégrez les cacahuètes.
-
Versez le bouillon de poisson sur les légumes et déposez le poisson par-dessus. Faites mijoter à feu modéré durant 20 min, à couvert. Liez éventuellement avec un peu de liant instantané.
-
Présentation:
-
Dressez le poisson et les légumes sur les assiettes et accompagnez de riz safrané. Parsemez généreusement de coriandre ciselée.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Orca Bay Sauvignon Blanc Nouvelle-Zélande Vin Inycon Chardonnay I.G.T. Bianco di Sicilia - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615