Wok de porc et légumes au curry doux
Wok de porc et légumes au curry doux

Wok de porc et légumes au curry doux

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 408 kcal
Gras 22 g
Glucides 9.8 g
Protéine 38.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez l'oignon en demi-lunes et l'aubergine en petits dés.

  3. Pressez les éclats d'ail.

  4. Découpez les escalopes en morceaux de 4 cm sur 4.

  5. Préparation:
  6. Versez l'huile de riz dans un wok bien chaud et faites-y revenir l'oignon et les morceaux de porc en remuant pendant 3 à 5 min. Enlevez-les du wok.

  7. Faites-y cuire l'ail, les lanières de poivrons (surgelées) et la sauce au curry durant 5 min. Salez et poivrez.

  8. Ajoutez les tomates cerises demi-séchées et la moitié de l'huile de leur emballage, ainsi que les dés d'aubergines. Poursuivez la cuisson en remuant durant 3 à 5 min. Intégrez les morceaux de porc aux oignons à la préparation.

  9. Présentation:
  10. Répartissez la préparation sur les assiettes et servez avec du riz (basmati ou thaï par ex.).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez l'oignon en demi-lunes et l'aubergine en petits dés.

  3. Pressez les éclats d'ail.

  4. Découpez les escalopes en morceaux de 4 cm sur 4.

  5. Préparation:
  6. Versez l'huile de riz dans un wok bien chaud et faites-y revenir l'oignon et les morceaux de porc en remuant pendant 3 à 5 min. Enlevez-les du wok.

  7. Faites-y cuire l'ail, les lanières de poivrons (surgelées) et la sauce au curry durant 5 min. Salez et poivrez.

  8. Ajoutez les tomates cerises demi-séchées et la moitié de l'huile de leur emballage, ainsi que les dés d'aubergines. Poursuivez la cuisson en remuant durant 3 à 5 min. Intégrez les morceaux de porc aux oignons à la préparation.

  9. Présentation:
  10. Répartissez la préparation sur les assiettes et servez avec du riz (basmati ou thaï par ex.).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 408 kcal
Gras 22 g
Glucides 9.8 g
Protéine 38.6 g
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