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Wok de porc et légumes au curry doux
Nos suggestions boissons
Vin Stonecross Shiraz Afrique du Sud Vin Côtes du Rhône A.C. M. Chapoutier
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez l'oignon en demi-lunes et l'aubergine en petits dés.
-
Pressez les éclats d'ail.
-
Découpez les escalopes en morceaux de 4 cm sur 4.
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Préparation:
-
Versez l'huile de riz dans un wok bien chaud et faites-y revenir l'oignon et les morceaux de porc en remuant pendant 3 à 5 min. Enlevez-les du wok.
-
Faites-y cuire l'ail, les lanières de poivrons (surgelées) et la sauce au curry durant 5 min. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les tomates cerises demi-séchées et la moitié de l'huile de leur emballage, ainsi que les dés d'aubergines. Poursuivez la cuisson en remuant durant 3 à 5 min. Intégrez les morceaux de porc aux oignons à la préparation.
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Présentation:
-
Répartissez la préparation sur les assiettes et servez avec du riz (basmati ou thaï par ex.).
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Coupez l'oignon en demi-lunes et l'aubergine en petits dés.
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Pressez les éclats d'ail.
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Découpez les escalopes en morceaux de 4 cm sur 4.
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Versez l'huile de riz dans un wok bien chaud et faites-y revenir l'oignon et les morceaux de porc en remuant pendant 3 à 5 min. Enlevez-les du wok.
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Faites-y cuire l'ail, les lanières de poivrons (surgelées) et la sauce au curry durant 5 min. Salez et poivrez.
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Ajoutez les tomates cerises demi-séchées et la moitié de l'huile de leur emballage, ainsi que les dés d'aubergines. Poursuivez la cuisson en remuant durant 3 à 5 min. Intégrez les morceaux de porc aux oignons à la préparation.
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